龙湖作文300字
四月初的一天,我终于如愿和几个小伙伴去大龙湖游玩。一下车,首先映入眼帘的是一大片宽阔而平坦的草地,那充满希望的绿啊!我们毫不犹豫地躺了上去,顺势打了几个滚,开心极了!
仰面望着天空,才发现半空中飘满了各式各样的风筝,真多啊!不时有鸟儿穿梭在它们中间,发出清脆的鸟鸣声,动听极了!天空格外的蓝,几朵白云在悠闲地散步,欣赏着人间美景。
滚到了坡地下,一站起,大龙湖就在眼前了,碧绿的湖水,几只海鸟一掠而过。微风吹过,湖面上荡起了清波,太阳一照,反射出耀眼的光芒。鱼儿们在水里欢快地游着,不时地浮出水面,摇头摆尾,好像在欢迎我们,友好极了!我们顺着木桥走到湖中一个小岛上,这里杨柳吐绿,鲜花争艳,莺歌燕舞。仿佛人间仙境,美丽极了!
置身于赏心悦目的自然景色,感受着水送山迎的热情,游玩了一天却一点不觉得累,真快乐啊!