龙湖作文300字
吃完晚饭,我和爸爸妈妈去云龙湖边看夜景。
月光下的云龙湖,又是另外一番景象。夜幕初垂,明月东升,清风徐来,湖水荡漾。岸边的花灯倒影在水中,宛如无数条银蛇在游动。雄伟壮观的音乐厅,在月光下显得更加耀眼,更加璀璨,好似一朵绽放的紫薇花。在这如画的云龙湖边走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢?
再看看音乐厅门前的广场上,人潮如流,热闹非凡。他们有的跳舞,有的唱歌,有的在练太极,还有的在练武术……忽然,我被一阵银铃般的笑声吸引了,原来是一群小朋友拿着水枪在打水仗呢!我也经不住诱惑,买了一支水枪,加入他们的队伍。我们都向对方喷水,虽然成了“落汤鸡”,但脸上都洋溢着灿烂的笑容,这就是我们简单却最真实的快乐!
不知不觉,已经十点多了,广场上的人渐渐散去。可是,云龙湖依旧静静地躺在那里,聆听着音乐桥的轻音乐,音乐厅像个士兵守护着云龙湖……这迷人的景象怎能不让人流连忘返呢?