8月22日早上8点我和妈妈还有我的小伙伴和他妈妈我们自驾游出发啦!
去山东省的日照市看大海。 我们到了那里已经是中午了,妈妈提前联系的农家小院午饭都好了,只是海鲜太多我不喜欢吃。
放好行李吃了饭我们开车一点点时间就到了海边,哇!沙滩、大海好多好多!我和我的小伙伴跑向沙滩冲进了一望无边的大海,啊!海和天就像是连在一起! 我和小伙伴下了海就有海浪冲了过来,站在沙滩上的妈妈也下了海。 我和小伙伴趴在气床上,手紧紧的抓住气床,一个浪两个浪冲的真好玩,大海太美了!涨了几次潮,妈妈说:“时候不早了。”我们就回到农家小院吃了晚饭,休息一下我们又散步来到了海边。
晚上的大海也太美了!雪白的大浪一个一个的飞奔过来拍打在我的腿上,哗啦哗啦的。
我和小伙伴用手电筒照着在沙滩上挖螃蟹,篝火晚会的人有的结束了,我们也回去睡觉了。