吃相作文300字
一个凉爽的秋日,陈老师带我们去秋游。
到了让大家等待已久的野餐会了!我们便纷纷拿出自己的美味食品。直到这时,我才发现,我们组的美味太多了——吴泳泽带了十二个三明治,谢含芮和陈人望每人都带了十多个鸡翅,楼一苇带了好多寿司……数也数不过来!
没办法,我们只好花“重金”把班里的“美食明星”朱张睿请来大吃几次,顺便和他谈谈美味。
“哎,‘猪猪’,就帮俺们吃一点呗!”这同样的一句话,在我们组六个人的嘴里吐了出来。
“好吧,”“猪猪”拍拍肚子,“就让我这个大胃王来吃吧!”
朱张睿开吃了。
我盯着他,一边看他吃得快不快,一边观察他吃东西时的样子。
忽然,我的眼睛“唰”地一亮,把嘴凑到赵轶劼的耳边:“你说,‘猪猪’这幅样子,他到底几天没吃东西了?”
“不是!这叫爱‘吃’的天性才是。”他一本正经。
接着,我和赵轶劼一起观察朱张睿吃东西,那零食咀嚼的“咔嚓”声配上朱张睿胖乎乎的体型,我觉得,他真的饿坏了……
不过,虽然朱张睿“吃相滑稽”,但是,他所吃下去的,都变成了“聪明细胞”!