有一次,爸爸骑着自行车带我去迪卡侬玩。到了那个地方,迪卡侬的人真多啊!有的在跳绳,有的在转呼啦圈,有的在踢足球,还有的在帐篷里玩……
我先去打篮球,左拍拍,右拍拍,单手拍,双手拍,拍着拍着就看见了丁元茜。我高兴极了,急忙跑过去打招呼“丁元茜。”丁元茜说:“杨舒媛见到你我真开心。”我说:“我也是。”于是我们开始一起玩,我们先去转呼拉圈,我说:“我们比比谁的呼拉圈转得多,好不好?”丁元茜高兴的说:“好呀!”咣当一声丁元茜的呼拉圈掉到了地上,我赢了。
然后我们又去帐篷里玩,我们在里面玩盲人摸象,扔球游戏和讲笑话,我讲了一个非常搞笑的笑话,有的笑出了眼泪,有的笑得都在地上打滚儿……终于,大人们让我们走了,快乐的时光总是过的很快。
今天,我玩得真快乐,我太喜欢这个地方了。