去玩作文300字
今天我去水上乐园玩了,是我跟着我阿姨和妈妈去的,那里很好玩!
一下车,我就迫不及待的换好泳装。游泳圈套在我的身上,我兴奋极了!陪我一起出来玩的还有堂妹,妹妹。他们都各自穿好了自己的泳装。妹妹最活泼啦,她说快来呀!快来呀!我和堂妹不禁偷偷笑了!
于是我们都迫不及待的跳进了泳池,水可真深呀,一跳下去脸上鼻子上全都是水。好玩极了!
妹妹穿着她的小泳衣,拿着游泳圈,朝我们笑!妈妈教我们游泳阿姨,也教我们游泳堂妹学会啦,妹妹也学会啦!可是我还没学会。但是到最后我还是学会了游泳,我像一条鱼,快乐的游着。
水上乐园还有滑梯,好玩极了!妹妹和堂妹一开始都不敢去玩,后来经过我的带领下,他们都上去玩啦!我还组织来一场比赛,比谁滑得快一些。最后,妹妹赢了!妹妹很高兴。
我们在那里玩了三个小时,最后要回家啦,我们恋恋不舍的坐上拿回去的车,一路上,我和堂妹妹妹谈论着水上乐园的新鲜事物。阿姨说下次再带我们来玩,我们很高兴。