空竹作文300字
不知不觉中,“空竹”成了我们快阁苑学校业余时间的一项娱乐项目。你瞧!不论是老师还是学生,都对“空竹”有着深深地眷恋之情。
一下课,以往那些疯玩的同学们都不再乱窜了,你看大家个个拿着“空竹”,认认真真地抖着。有红的、黄的、蓝的,各式各样花花绿绿的“空竹”在同学们熟练而巧妙的动作下,灵活自如地在天上飞舞着、在半空中翻滚着,形成了一道别有风趣的风景线。
老师们也不甘示弱。傍晚,操场上老师也拿着“空竹”玩起来,大家可全是“自学成才”呢!你教我,我教你。瞧,那个认真劲完完全全不亚于学生。他们仿佛也回到了当年的学生时代。
我也是“空竹”热潮中的“感染者”。俗话说小孩容易学东西,不甘落后的我自然想超过他人。可我的新伙伴——“空竹大哥”就不给面子,时不时地与大地“亲密接触”,而我也不好惹,又重新“武装”起来,这回我尝试了同学给我的“秘方”,果然“空竹”败下阵来,乖乖地配合我了。
“空竹”既是一种体育运动,也是一种娱乐项目,我觉得课余时间尽情欢乐一下这个爱好对学习并无妨碍,真是百玩不厌。不信,你不妨也来玩一下,也许你也会迷上它哦!