空竹作文300字
他是一个很会抖空竹的人,如果要选体育章的主人的话,那就一定是他了。
记得有一天晚上,我写完作业以后,就下楼去玩了。我叫了许多朋友来玩以后,也去叫他了。刚到他家门口,就听到里面有抖空竹的声音。我敲了一下门,门开了,他满头大汗,左手还拿着空竹。我说:“你练得好辛苦啊,汗都流出来了!”“我的汗不是累而流出来的,我是因为疼而流出汗来的。”我这才注意到他的右手受伤了,原来,他是忍着痛苦抖空竹的。我问他,为什么受了伤还练空竹。他说:“受点苦算什么,我们学校的运动会就要开始了,我想到运动会上为我们班争光。”听了这些话,我更佩服他了。
还有一次下午放学,我在学校里写完作业回家时,他在院子里练空竹。晚上,我下来玩儿,发现他又在院子里练空竹。我问他:“你又来练空竹了?”结果他却说:“我还没有回家呢,一直在练空竹。”
现在你还不知道他是谁吧,他就是我的朋友高明远。