我最害怕的是黑暗。
一天,我回到家,发现爸爸妈妈不在家,就赶紧写作业。作业写完了,爸爸妈妈还没回来,我就打开电脑开始玩游戏。
到了晚上十一点,爸爸妈妈还没回来,我又玩了一个小时就去睡觉。刚躺下,想上厕,就下了床。走着走着,我听到了“咕咚,咕咚”的声音,像怪物走路的声音,我非常的害怕。还没走到厕所,我就“哗”的一下子滑倒了。打开灯一看,原来是饮水机没有关紧,水一直在往外流,就会有“咕咚”的声音,水流的越来越多,流到了地上,把我滑倒了。
从厕所出来时,一阵风吹过。突然,一个白色的鬼向我飞来,挡住了我的眼睛,我只好往后跑,跑了几步,白色的鬼掉到地上了。我非常害怕,白鬼到底死了还是没死?我带着疑问打开了灯,原来是我的一件白色衣服,窗户没有关,外面的大风吹进屋子,把衣服吹得起来,所以才会被看成飞着的白鬼。
我又把所有的东西都检查了一遍,看有没有关紧,最后我安心的上床睡着了。