登台作文300字
第一次登台演出时候,是在五年级,虽然我从一年级就开始学习舞蹈,每次都是半途而废。就是在五年级的时候才认真的学了起来。那一次登台演出是在五年级的家长会上。
那一天,大家都非常忙,个个都忙着化妆,有一个老师,把我们都快变成僵尸了,他还在帮我们搽粉底。那个化妆室非常的闷,因为有很多人要表演,所以老师们要帮很多人化妆,我们拍了很久队,热的我们的妆,都快融了。梳头的时候,就更搞笑了!有一个老师以为我和孔梦绮、吴凯桐是她那个节目的,就把我们扯过去梳爆炸头了,回到班时,被同学们给笑死了。马上,就到我们上台表演了,我们每个人紧张的心,跳得非常快。到我们上台表演时,我们非常紧张,跳舞时差点动作都跳错了。表演玩时,我们向观众深深的鞠了一躬,这掌声比其他节目的掌声,响亮多了。因为我们表演的节目叫《妈妈我爱你》所以很受欢迎。表演完以后,我们还得到了学校领导的表扬!
第一次上台表演就那麽好!以后一定要再接再励!