小汽车作文300字
它的外壳是由上海制铁厂精工细做的,上面有许多帅气酷炫潇洒的彩色贴纸,正中间有个老虎张开嘴的标志,我管它叫“飞虎酷车”。下面,让我来介绍它的内部,它的内部支架也是上海制铁厂制做的,有点像制船的龙骨架一样,结构合理,异常的牢固。
我本来是一个分外依赖父母的孩子,但当我拥有这辆车的时候,却在心里想:我一定要靠自己的能力拼装好这辆车。拼装好车后,我就可以自己玩了,也能向别人炫耀自己的劳动成果了。于是,我说干就干,很快便投入了工作状态,开始了一点点细心的拼装。
我先把轮子安到棒上,然后就可以安“骨架”了。先用镙丝把骨架固定好,再用电线把电池的铜板固定好,把电池放里面,接下来按一下开关就可以跑了。不过,这还不够,我又用镙丝把“骨架”弄到上面,再贴上帅气的贴纸才算大告成功了。
这辆小汽车经过我的努力拼装,己经能够自如跑动了,有机会你也来和我一起玩这辆车吧!