“哈哈,有意思!……”我和妹妹高兴地叫着。知道我们在干什么吗?那就跟我们去碧沙岗公园的北门吧!
来到碧沙岗公园的北门,没走多远就能看见两个大水池。从远看,咦?水池里怎么金一片红一片?走近一看,呀!是小鱼!颜色有很多,鲜艳极了。
我用三元买了包鱼食。专门挑了一个鱼少的地方,想自己把鱼引过来。一开始,我们只往里面扔了四五个。可是没多大一会儿,周围的鱼都排着队游了过来!我们看着鱼,他们的身体自由摇摆,快活的像小仙女一样。我们扔的越多,“小仙女”们就争的越厉害。突然,一条大鱼游在我们的眼前,我给它编了个名字——鱼王。可鱼王好像老了,游的好慢好慢,所以它吃到的鱼食很少。鱼食喂完了,可鱼儿们并没有一哄而散。而是有序的排队回去,真是有趣极了!