喂鱼作文300字
这个双休日我是在外婆家过的,所以星期天的一大早我就和外婆到公园去喂鱼。清晨的公园里,早起的鸟儿在唱着欢快的乐曲,刚醒来的花儿在洗脸,嫩绿的小草伸着腰钻出来,还有勤劳的人们在锻炼身体。
穿过绿树成阴的小道,我和外婆来到了白龙湖边。远远的我看到了几条鱼儿在水里游,像水里开着一朵朵会动的花儿,真美丽啊!当我走近湖边拿着面包末往下扔的时候,就见成群结队、五颜六色的鱼儿游过来争先恐后地抢着香甜可口的面包屑吃,它们张开圆圈般的嘴向我要东西吃,我不停地把面包屑洒向水里,那些鱼儿抢得更欢了,有些鱼儿还欢快地蹦出水面,溅湿了我的衣服。有些小一点的鱼儿聪明地游到水下面,等着面包屑沉下去,再慢慢地吃掉它。这真是太有趣了。
如果我家住在公园旁就好了,这样我天天都能看鱼儿了。