喂鱼作文300字
有一次,我们到小公园里玩,那是一个环境优美的地方。
那里绿树成荫,青青的草坪间既有共大家休息的凉亭,又有供大家锻炼的身体的篮球场、乒乓球台,还有供小朋友玩的秋千、吊梯。
尤其值得一提的是一个大池塘,里面有很多鱼,有各种颜色的金鱼、有红色与金黄色的鲤鱼,还有比蝌蚪还小的鱼苗。
我兴奋地带着一包饼干丁来到池塘边,已经有一些人在喂鱼了,当我把饼干丁扔到水里,立刻有一些鱼来抢食。
只见一条巨大的红色鲤鱼张开它那巨大的嘴抢到了一块饼干,并在水里激起了一阵浪花,看它凶猛的样子,我怀疑它是不是把小鱼苗都给吞进了肚子。
一条小鱼也抢到了一块饼干,但因为嘴太小,咬了好几下才吃掉。
过了许久,我手里的饼干丁便撒完了,不知道鱼儿们吃饱了没。