暑期作文300字
时间过得真快啊!一转眼马上就要开学了。今年的暑假,我收获了很多的知识和乐趣,学会了很多的优美词语,让我的作文突飞猛进,你们知道是为什么吗?现在就让我告诉你们吧!
这都是因为启航的谢嫦娥老师的教育。以前我的作文经常写不好,有时居然还跑题,这让我十分的灰心丧气,觉得很不好意思,而现在我却底气大增,觉得很有自信,感觉走路都神气十足。暑假里,我除了学习作文以外,我还学了英语、乒乓球、轮滑。让我的暑期生活丰富多彩,十分有趣!
这个暑假有开心的事,肯定也有遗憾的事,那就是我没有去旅游。妈妈本来说好带我去九寨沟玩的,可因为她们延迟到九月一号才能去,我要上学就不能去了,看见别人旅游回来后还写了好多日记,我有时在家闷闷不乐。妈妈为了弥补这个遗憾,带我去看了几场电影,让我开心了一点点。
更重要的是,在这个暑假,我还学会了做两道菜,是我最喜欢吃的西红柿炒蛋和煮南瓜,下次我还可以做给爸爸妈妈吃。
这个暑假我收获了很多,你们收获了什么呢?