旱冰作文300字
每个星期六晚上六点半,在人民广场有许多小朋友在溜旱冰。其中有一支溜旱冰小队——“霉头”队就是我们的队伍。现在让我来介绍一下我的这些小伙伴吧!
“霉头”是我们的队长,他溜冰的技术可高了。他能顺溜、倒溜、还能快速地上下楼梯呢!
“小赵本山”是我们队里年龄最小的,可你别小看他。他的水平也不差,他是正式跟老师学过的,动作可标准了。
“女八路”是我们队里唯一的女队员,她溜冰的动作可优雅了,有时还会像真女八路一样冲锋陷阵呢!
“斋滕”就是瘦瘦的我了,因为我时常一边溜冰,一边嘴里说着“八格雅路”,不过我溜冰的水平可是一流的哦!
哦,忘记介绍了,我们还有一个小伙伴,他叫“好来猪”,他长得胖胖的,溜得可慢了,每次都跟在我们队伍的最后。
这就是我们“霉头”队。你有兴趣吗?有兴趣的话就赶紧加入我们的溜旱冰队伍吧!