卖报作文300字
今天,中国小记者武汉站进行一次挫折锻炼,就是卖报纸。
我听到这个消息时,我又兴奋又紧张。我们约定在中山公园音乐喷泉旁集合。我们主要是为了献爱心,每人卖十份报纸。这是一次难忘的考验,许多的爷爷奶奶、叔叔阿姨们不买我们的报纸,我想了一想,一点办法想不出来,我又这个问一问,那个问一问,报纸怎么也卖不出去,妈妈说:”中山公园一般是老年人锻炼身体,自己已经订了报纸。“那怎么办?我快急得要哭。于是妈妈带我去人多的地方——地下通道口卖报纸,我就大声的喊:”叔叔,献爱心,买一份报纸吧!一元钱一份。“叔叔买了我的报纸。我又说:”谢谢叔叔!“我的胆量越来越大,不一会,我的报纸全部卖光了。我高兴得又蹦又跳去老师那报告了。
有了这次卖报纸的经验,下次我会卖得又快又多!