2020儿童公园春游作文
四月十号星期三,我们学校一到三年级组织去儿童公园春游,我兴奋得一个晚上都没睡着。
第二天清晨,阳光明媚,晴空万里,我匆匆扒了两口饭,背上装满零食的书包,兴高采烈地来到学校。八点半,我们坐上了大巴,一路上欢歌笑语,转眼就到了儿童公园。我先后玩了飞天椅、双层豪华旋转木马……特别好玩的是鬼屋。我和曾楚婷坐上一辆车开了进去,里面好黑啊!忽然,一只恐龙扑过来,我和曾楚婷抱在一起,曾楚婷一直叫:“假的,假的,假的……”这时,又一只恐龙在大约离我们一米的地方叫,我害怕地闭上眼睛,再等我睁开眼睛的时候,一只猴子用尾巴向我们打来,幸好没打到,过了一会儿车子回到了原处,鬼屋又好玩又惊险。
接着,我们找了一块空地,铺上了地毯,把所有的食物都倒出来,大家一起分享,高兴极了。吃完了,我们依依不舍地回家了。
春游,明年见!