2020儿童公园春游作文
在一个风和日丽的春天早晨,我去儿童公园呼吸新鲜的空气。仰望那蓝蓝的天空,像刚被蓝颜料涂过似的。一朵朵白云,像一颗颗软软的棉花糖。
走进公园,首先映入眼帘的是五彩缤纷的菊花花坛。菊花有的黄似金,有的白似雪,还有的红似霞……像一位位美丽的公主,互不服气地比试着各自的美丽。花坛的前面是个清澈见底的湖,湖水像一块明亮的大镜子,清波荡漾。一只只小船在湖面上欢快的行驶着。湖的四周,种着许许多多的柳树,一阵风吹来,柳树像一位位少女在湖边翩翩起舞。灌木丛像一朵朵蘑菇长在土地里。翠色欲滴的草地像一条条绿色的地毯。湖的右边有海盗船……,过山车湖的右边有萝卜房,沙地等等。
儿童公园不仅景色宜人,鸟语花香,而且儿童娱乐繁多,是大人休闲的好去处,更是小朋友们的快乐天地。