2020儿童公园春游作文
我喜欢去儿童公园,因为那里不仅美丽,还很热闹。
春天的时候,公园里的花草树木都是那么生机勃勃,蝴蝶也在花丛中翩翩起舞,忙碌的蜜蜂也开始采蜜了。花园旁边有一个美丽的喷泉,喷泉里有一个雕像,雕像很精致,是一个人手中拿着一个盛水的水杯,水杯里的水倒入了喷泉里,源源不断。下雨的时候就更好看了,花草也焕然一新。一场春雨过后,还有我最喜欢的彩虹呢!
中午的时候,小动物都出来寻食了,有小狗、小猫、小鸡,还有我最喜欢的小白兔。
那里还有一条美食街。街上有很多好吃的,比如汉堡、鸡腿、可乐鸡翅……到了晚上,人们就会到公园里玩,在那里喝喝茶、聊聊天,跳跳广场舞,有时就只是到那里散散步,游玩一圈。
春节时,很多人会来到儿童公园,在那里挂上红灯笼,各种游乐设施便繁忙起来……那时的公园就更热闹了。
儿童公园就是有了人们的欢声笑语,才更加美丽了。你们也来这里看一看吧!