食品作文300字
今天一上课,老师对我们说:“今天我请客,请你们吃小食品!”猜一猜,老师会请我们吃什么呢?是果冻、糖果……都不是,原来是旺旺小小酥,老师刚拿出来就把我们馋的口水直流。
包装袋色正中间写着五个醒目的大字:旺旺小小酥。下面是食品的样子,我恨不得一口气把它吃光。包装袋的左上角有一个旺仔小男孩,好像在看着小食品。反面写着:生产日期和配料。它的配料有:大米、小麦……难怪它这么好吃呢!
那包装袋表面很光滑,摸上去鼓鼓的,因为它里面充满了空气,摇起来沙沙沙地响,那是小小酥在欢笑。打开一闻,一阵香气扑鼻而来,那一个个小小的,扁扁的,米黄色的小小酥,就像一朵朵漂亮的小黄花。我拿起一个放在嘴里,呀,真好吃,香、辣、脆,转眼间,一袋就被我吃光了。
这小小酥什么时候才能让我吃个饱呢,我常常这样想。