活动的作文300字
今天我们全校同学在越秀山举行亲子活动 。我和戴方怿兴高采烈地来到了美丽的越秀山。山上人山人海。我和戴方怿飞快地冲上越秀山。
我先盖了北秀歌舞台的印章,可就是在去“五羊石像”的路上遇到了麻烦。我妈妈硬要往上走,而我认为是往下走。我问了一个老奶奶,她说是往下走。但是我又有些奇怪,怎么没有一个人往下走呢?可我还是继续往下走,走着走着,我发现了一个路标,路标指示了五羊石像和镇海楼的方向,我们高兴坏了,往指示的方向狂奔过去,过了一会儿,我们到了五羊石像,五只可爱的石羊看着我们,好像在欢迎我们到来。接下来,我又到镇海楼,何老师在那里欢迎我们,我们跑过去,向何老师问好,何老师还送我们“礼物”,我们拿着礼物高高兴兴的回家了。
通过这次有趣的活动,我学会了看路标,知道了玩的同时也可以学到东西。