活动的作文300字
今天是六一儿童节的前一天,我非常快乐,因为我们学校要举办一年一度的“六一游园”活动!
我玩了“快乐套圈圈”、“投壶”、“逐鹿中原”等活动,但其中最刺激精彩的非“沉睡的守门人”不可!下面我就来讲讲我玩这个游戏时的经历。
我粗略的看了一下游戏规则,游戏的大意是这样的:“有一个守门人,守着“宝藏”你要从他(她)的手中救出被捕的动物(玩具)。注意:不要惊动守门人,被他(她)抓到,游戏失败”哇!看起来有点挑战性!因为守门人的手会不停的挥动,只要他(她)碰你一下,则游戏失败。而排在我前面的几个同学一个也没有成功!太难了!我叹了口气,在心里暗暗给自己加油。
终于到我了,我深吸了一下,紧接着就是清脆的哨子声,游戏开始了,我缓缓走向守门人,他四处摸索着。我左走一下,
右走一下,终于蹑手蹑脚地走到了守门人的右侧。我的心脏都要跳到嗓子眼了,我小心翼翼地伸出双手,趁守门人抬起腿活动的一瞬间,我的手快得像一道闪电,抓起玩具就往外跑。守门人还纳闷着我在哪儿,就已经失败了。我兴奋得蹦蹦跳跳地向同学们展示我“赢”来的玩具,快乐地手舞足蹈!
这是我上小学以下,过得最快乐的“六一”,你们的“六一”节呢?