数学作文300字
我的数学老师上课铃响了,一位穿着黄色衣服的年轻女老师气是气势汹汹地走进了教室,那样子简直就要吃人似的。同学们吓坏了,都在背后议论老师。新官上任三把火,这第一把火就开始烧了。瞧,老师坐在给我们定规矩呢!不停不知道,一听下一跳。这那是规矩吗,这明明就是半篇作文:1.不准骑车来学校。2.作业每天要按时完成……同学们嘴上说是,但一听头就大了:咋那么多规矩呢?有一次星期五,老师给我们不知了许多作业:练习册做六面,同步做四面。我们一个个唉声叹气,但老师却不准我们抗议,还说:“再抗议就多布置些。”嘿嘿,这下可把我们给逼退了,乖乖得,不说话。不过我们老师也有温柔得一面,有一次我们联考了几次试,考得我们头昏脑胀,根本没办法听课, 数学老师见我们这样,干脆就抽出半节课让我们玩游戏。半节课下了,我们都玩的很开心,再上数学课,嘿!真神了,什么公式呀,都记牢了!我们半年报对这老师起佩服之心。这就是我的数学老师,一个又凶、又可爱的老师。