周庄作文300字
五一假期,我和爸爸妈妈一起去周庄玩。周庄是一个古镇,那里小桥流水,风景如画,桥下有许多船只缓缓驶过。古镇里有许多古代的建筑,到了晚上,古镇里灯火辉煌,光彩夺目,美丽极了。当我们进入古镇的大门,我们还欣赏了周庄水乡的精彩节目。我们走着走着,遇到了两只小狗熊,身子胖胖的,毛黑黑的,懒洋洋地趴在地上,非常可爱!最后我们到了一个小花园,里面有许多纸做的小动物,旁边还标着动物的名称和动物的特点,有兔子,鹦鹉,还有许多鸟儿,那些小动物做的栩栩如生,可爱极了。花园里还有一个小亭子,亭子上面挂着许多五彩缤纷的风车,花园周围也有许多风车,一排排彩色的风车呼呼地转,好像在热烈地欢迎着游客的到来!
周庄还有许多美食,我们品尝了那里的万三蹄,万三面,好吃极了。沈万三是明代当地最有钱的财主,我们还住在他家别墅改造的度假村里,住得非常舒服。
周庄真是个好地方!