远足作文300字
5月9日是一个难忘的日子,因为这天学校组织我们去远足,所以我非常兴奋。
我们去学校集合,然后徒步去植物园南门。小广场的旁边有很多很多的花,环境特别优美。
第一个活动叫:“寻宝”。老师跟我们讲了一遍规则,我们听完后老师说:“开始”。我们“刷”的一下冲了出去,生怕自己找不见,我们班的王璐和刘媛媛寻到了宝,分别是直尺和自动铅,其他人都没寻到。比赛真激烈呀!
我们又去后面的回音亭,外面有各种各样的花,有牡丹、杜鹃花、铃兰花、蔷薇花,还有很多很多……,看得我们眼花缭乱。
该回家了,我们疲倦地坐在凉亭里等着爸爸妈妈来接我们。这次学校组织的元组活动是我与同学们第一次集体出去活动,所以我感到非常开心,希望下一次,走得更远,玩得更开心。