远足作文300字
春姑娘悄悄地来到我们的身边,太阳公公露出了灿烂的笑脸,用柔和的阳光沐浴着大地。今天,艳阳高照,真是个好天气,老师带领着我们去远足。
我们出发了啦!我们就像刚出笼的小鸟,一路上我们有说有笑,我们走过大街,穿过马路,我们不知不觉来到了三桥,三桥真壮观呀!远远望去犹如一道彩虹,横夸在松荫溪的江面上。走近一看,三桥真宽呀!宽得都可以并排开四五辆小车呢!三桥架起了农村和城镇之间得重要交通桥梁,三桥目前还没建好,但我相信它建好以后,一定会显得更加美丽!
我们怀着无比期待的心情,走过三桥。踏上了高速公路的入口处,放眼望去,公路两旁的柳树婀娜多姿,碧如翡翠。金灿灿的油菜花就像铺了一地的金子!田野里的桃花粉如霞,就像害羞的小姑娘,羞红铺了脸,小路旁的蚕豆花是白中带紫,就像翩翩起舞的蝴蝶,农村里的人精挑细选的采茶叶,他们露出了会心的笑容!田野里景色真是美不胜收!
我们拐过一道弯,跨过田野,走过南门大桥,来到江滨公园休息,江滨公园的景色真美呀!我们休息了一下,就排着整齐的队伍,依依不舍的回校了,今天的远足真是令人难忘呀!