信念的作文300字
信念是一颗星,闪烁出光芒,照亮你的行程;信念是一把火,是心中燃起的一把不灭之火,点燃你前进的动力。
——题记
这些年来,我一直在寻找一样东西,它不像泥土一样视而可见;也不像风一样可以被查觉;但它像空气一样重要,同时它还是人体不可缺少的一种物质——信念!
信念是前进的动力,它是无形的,它像体内的一种抗生素,有了它,你就可以把别人眼中的不可能变为可能把心中所想变为现实。
爱迪生因为自己的执着与信念,从而造就了现在灯光四射的世界;在森林里奄奄一息的求生者正是有一种对生命的信念与追求,奇迹才会发生,保全了他的性命。这一切的一切都是因为他们有一颗敢于坚持永不言败的心,同时,理想变为现实的过程也需要永不言弃的信念……
因此,我一直在寻找这种信念,听人说,信念就藏在各种良好的品德之间。但具体的内容,无人可以解答,但我相信,我一定会找到。因为它就像一根仙女棒,将世界一切不可能变为可能。我总想:假如我也有一根仙女棒,那该多神奇呀!
行动起来吧,我发自内心的号召,为了我们的梦想;为了我们的未来;为了属于我们的一片蓝天,行动起来吧——说不定拿到仙女棒的人其中就有你一个呦!