夜市作文300字
我爱逛夜市,夜市里人山人海到处都是人,好热闹!夜市里有吃的、有玩的、有穿的……,五花八门的东西让我看得眼花撩乱,却也心花怒放!
我看到卖果汁的老板手忙脚乱,因为她的客人大排长龙,老板却笑得合不拢嘴,因为要赚大钱啦!另一家卖果汁的却门可罗雀,我看应该是果汁不新鲜,生意才会天壤之别吧!
我们再继续逛下去!我们去吃一家小吃店,我们点一盘豆腐还有青菜和小黄瓜。上菜了,我们吃得津津有味。吃完了,我们去买一碗豆花,妹妹看得口水垂涎三尺,可是爸爸说:“回家才能吃。”妹妹只好愁眉苦脸的跟在后头,像一只老乌龟。我们再去买果汁,还好,可以在路上喝。
哇!在夜市里,真是热闹非凡啊!有吃有喝又有看,真是千奇百怪!这么有趣,怎不让我爱上逛夜市呢?