鹅的作文300字
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要当世界的包围着。每天放学后就骑上大公鹅马丁在城市上空巡逻,遇到坏蛋就用再带的绳索捆住他,送到监狱。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要去帮助正沉迷于网络的青少年朋友戒掉网瘾。看到一个个不能自拔的青少年,我飞过去,一边用科学的方法帮他治疗,一边好言相劝并安慰他,让他尽快从网瘾中脱出身来。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要当一名护花使者,去保护公园、路边的花花草草。见到有人随手采摘花朵时,我便会骑着马丁飞上前去,对那个人亲切地说:”花是供大家观赏的,不是用来摘的,请你以后不要再这样做了。“假如我有一只尼尔斯的鹅,我要当一名”教师“。当看到有人因作业题不会而苦恼时,我飞过去,在他的窗前给予他辅导,并告诫他上课要认真。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要飞遍全世界的名胜古迹,一边旅游一边保护文物。遇上在文物上涂鸦、乱画的人,我就和他讲道理,他不听的话,我就去叫管理员给予他适当的处罚。
假如我有一只尼尔斯的鹅……该有多好呀!