船的作文300字
早上4点钟我就被叫醒了,因为今天我们要去蓬莱,尽管很困但还是很兴奋地坐上了大巴车。经过了5个小时的颠簸我们终于到达了蓬莱码头。我站在岸边看到一望无际的大海,高兴地欢呼着。海上风特别大,海面上滚滚波涛不断涌来,拍打着岸边的岩石发出轰隆隆的响声,每一次击起的浪花都想飞的更高!原来这就是惊涛拍岸啊,真是壮观极了!不一会我们等的船来了,我迫不及待的跑上船,这可是我第一次坐轮船啊!可没过一会就感觉不对,船在轻轻的摇晃我一阵阵的晕。
妈妈告诉我不要看船里面要盯着大海看,想着美丽的大海,我坚持着让自己不要想晕的事,看着被船搅起的浪花,远处还有些小的渔船,终于我适应了船上的晃动。过了半个多小时船就到达了长岛码头,我也顾不上看风景了先跳下船再说,我想坐船也不是什么好事呀!