勤的作文300字
我的奶奶七十多岁了,个子不高,身体微胖,背有点驼,她留着一头齐耳短发,头发花白,额头上布满了岁月的痕迹。小小的眼睛,一笑起来就眯成一条缝,眼里充满了慈爱的目光,小巧的鼻子下面有一张干瘪的嘴巴,总爱唠叨不停,一天到晚不是说“宝宝饿了吗?”,就是说“宝宝多穿衣服,别着凉了!”,我的耳朵听得都要生老茧了!
奶奶非常勤劳。每天都辛辛苦苦地在院子里给花儿锄草、施肥、浇水,在她的照顾下,花儿开得五颜六色、争奇斗妍,散发着迷人的芳香,还吸引了很多“嘤嘤嗡嗡”的蜜蜂小客人和翩翩起舞的蝴蝶仙子。奶奶看了这些鲜艳的花,眉开眼笑,乐得合不拢嘴。
奶奶每天早上五点就起床,系上围裙到厨房里做小笼包给我吃。她做的小笼包美味可口,我吃后总要夸赞一下:“奶奶的手艺真好!”奶奶高兴得摸着我的头说:“只要你喜欢,奶奶天天做给你吃。”我心里真是暖暖的。
我有这样一位,我感到非常的自豪。我爱我的奶奶!