垃圾的作文300字
现在的人类真可恶,总是把垃圾乱倒在某个地方,害得地球的环境越来越脏。
朋友们,你们害怕地球的环境变得一点氧气都没有吗?别害怕,在未来的地球里,每人的家里都会有一种垃圾回收器。它的作用有很多:假如你把垃圾倒进去,但是忘了分类,它就会帮你分类好。
如果你当时很需要一件任何东西,它就会帮你把回收好的东西拿给你,不过你必需按回收器上的字母,使字母变成一个个字,垃圾回收器才知道你需要什么。但是有时一些垃圾不能回收,它就会在屏幕上显示"此垃圾不可回收"七个大字。
未来的垃圾回收器它的形状不是唯一的,不过你要用照相机把它拍下来,然后输入到垃圾回收器里,它立即就能变成你所喜欢的形状
朋友,你还在为地球的环境一天天恶化下去所害怕吗?