火星的作文300字
20xx年我已经年过半百,有一天,一个科学家突然来找我他说:"周磊博士,我们得知,您早在10早年前就研究出了可以在火星呼吸的方法,可是,您一直没有公开,所以我们特地来讨教。""不知是哪个臭小子把秘密说了出去?"无奈之下,我只好把他带到了秘密研究所去了。
进入了秘密研究所科学家一直惊叹不已。过了一会儿我们搭上了我自主研究的火箭升空了,然后主机显示还有3秒到达火星。科学家说:"周磊博士研究的火箭就是和普通火箭不一样!"
到了火星他马上就呼吸不了了,这时,我把一个药丸塞在了他的嘴里他立马能呼吸了。在火星上,他发现了几颗苹果树,他说:"周磊博士""这个是我的杰作,用来净化空气的。"我平淡的说,"你们在天文望远镜你们看到的一丛绿色的就是这个就是这个。"
我带他在火星上到了一圈,还和火星人打了个招呼,当然使用语言翻译机打的,就回地球了。