游戏作文300字
今天早上,老师带我们到教室外面玩了一个有趣的游戏,名字叫“老鹰捉小鸡”。
老师安排了好 “老鹰”、“母鸡”和“小鸡”,游戏就开始了。只见“老鹰”瞪大眼睛,张开大嘴,扇动着长长的翅膀,伸出锋利的爪子,好像好几年没有吃过饭似的,张牙舞爪地盯着“小鸡们”,寻找机会扑上去饱餐一顿。“小鸡”们怕得直发抖,“母鸡”看见了说:“别怕,孩子们,妈妈保护你!”
“老鹰”开始进攻了,一会儿向左,一会儿向右,小鸡”们左躲右闪,“老鹰”爪子伸过去,抓住了一只“小鸡”,并把它‘吞’掉了。第二次进攻 “老鹰”变得更狡猾了,“母鸡”拼尽全力保护自己的宝贝,狡猾的“老鹰”却做了几个假动作,“母鸡”向上拦,“老鹰”就弯下腰,伸手抓住了一只来不及躲闪的“小鸡”, “老鹰”兴奋得手舞足蹈。第三次进攻,其它“小鸡”吓得四处逃跑,“老鹰”对准最弱的“小鸡”扑去,轻而易举就捉住了“小鸡”。“母鸡”和其它“小鸡”都伤心地哭了。“老鹰”大获全胜,哈哈大笑。
“老鹰捉小鸡”的游戏真有趣!