给妈妈的作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
在我的心里您是一位和蔼可亲的母亲,您平时工作很忙与我接触的时间较少,因此我想对您说的话由细细的一条小溪化为了汹涌澎湃的大海,说也说不尽……妈妈您可知道女儿想对您说的话有多少,妈妈您帮助了我许多,女儿感谢您对我的关怀与多年的细心照顾。现在,我学习了写书信,我第一个想到的人便是您。因为我终于可以向您吐出我多年来的心里话。妈妈那天我十分感动您对我的宽容,那天晚上我正做着作业,突然碰到一道难题,我便准备去问您,就在这时意想不到的事情发生了,我不小心将您的一支钢笔摔坏了,您听到响声便赶来了,我望着来到跟前的您顿时呆住了,准备迎接暴风雨式的咒骂,但出乎意料的是您温和地拍拍我的头,微笑地说:“唐语,你怎么啦?”我望着微笑的您只好硬着头皮说:“妈妈,对不起,我不小心把您的钢笔摔坏了……”您听后依然保持着微笑说:“没关,快去吃饭吧!”听了您的一席话犹如一缕温暖的阳光射入了我的心田。您可知您走后女儿眼里早已凝满脸泪水……
妈妈,女儿感谢您的照顾与多年来无微不至的关怀!
祝您身体健康,工作顺利!