早晨的作文300字
那是一个夏天的早晨,我推开大门,一阵清爽的晨风拂在我脸上,我不由得迈开步子,向学校走去.
我快乐的走在林间小道上,太阳从树叶缝隙射下来的光温和而又舒服,让人有一种清切的感觉小道两旁,树木整整齐齐的排列着,向远处看,就像是一条绿色的长龙树叶翠色欲流,繁茂无比如果能在这样的大树下休息一会儿,该是一件多么舒适的享受呀!
树上的小鸟叽叽喳喳得叫个不停,好像在说:“大家早上好!”这声音是那样的清脆,那样的动听让人听了一下子变得生气勃勃,充满活力.
路上的行人都悠闲的在这林荫小道下散步有一对老夫妻正在这迷人的景色下重温旧情,像回到了青年时代,他们是那样的快乐、开心;还有一位老伯在锻炼身体,怪不得老了还显得十分精神;还有清洁工正在履行职责,无怨无悔的清洁街道.
一来到了学校,就听见了同学们琅琅书声,操场上还有许多同学在锻炼,在清洁校园,夏天早晨的校园真是生机勃勃,活力四射.
夏天的早晨多么的迷人呀,它让我感到了夏天的热情和活力!