早晨的作文300字
一大清早,鸟儿动听的歌声把我在睡梦中叫醒了,我很好奇地打开窗子看看。我看见了一层薄薄的雾,好像给大地铺上薄薄的被子。鸟儿一边唱歌,一边你追我逐;花儿在展露美丽的脸;微风像神仙一样地探望小草、花儿……突然一阵强风吹过,树上的叶子纷纷落下来,使地上变成了一片金海,春日的早晨真美啊!
太阳慢慢地出来了,薄薄的雾开始消散了。绿悠悠的草地上的太阳花正跟太阳伯伯打招唿,小兔子们就在这青翠的草地跳来跳去,好像在进行跳高和跳远比赛……正当我被温暖的太阳伯伯照着时,我就不知不觉地睡着了。
「叮噹」,大门的鐘声吵醒了我,我一觉醒来,就发现塬来已经中午了,当我再看看那美丽的草地时,已听不见鸟儿的歌声,也没有太阳伯伯温柔的光……想不到春天的早晨是如此美丽的。