早晨的作文300字
星期天的早晨,当乳白色的雾还没有完全散尽,人们就陆陆续续地来到敖江公园晨练,想放松一下精神。路旁的花草树木还留着晶莹剔透的水珠。花坛上的花也盛开了,散发出扑鼻的芳香。令人感到心旷神怡。 湖边有小朋友在专心致志地看书呢!有一个小朋友在和一个男孩在讨论课文内容呢!旁边有一个小女孩在拉小提琴,她拉得多纯熟啊!发出的声音多动听啊!好像在为看书的学生伴奏呢。 我们沿着石头铺成的道路拾极而上,来到一块大的草坪上。草坪碧绿碧绿的,就像一条绿地毯。阿姨们个个神采飞扬,红光满面。她们随着音乐在翩翩起舞。旁边的花都张开笑脸,在风中轻轻摇摆,似乎在和阿姨一起舞蹈。 小池边,有老人在练太极拳。一位白发苍苍的老人一招一式,虎虎生风,只见他们闭息凝视,手臂上下摆动,犹如蛟龙出海。他们脚一踢,又似神仙下凡。 公园的早晨是热闹的,又是美丽的。显示出一派生机勃勃的景象。