大战作文300字
我正在看课程表。突然,“啪”一声。我的头就被什么东西给砸了一下,一看,原来是班上那几个爱调皮捣蛋的人在用粉笔到处砸人。于是,一场粉笔大战就打响了。
我抓起一把粉笔,躲在桌子后面。把粉笔一分为二,隐秘地攻击。突然,一位男生发现了我。他十分生气,恼羞成怒,拿起一盒粉笔往我狂滥轰炸。我被打个措手不及。只好和几个朋友结盟,增强实力。
几个女生被砸中了,她们也加入了这场战斗。别看这些女生平时文文静静的,火起来可是个武松,我们男生只能像老虎一样被她们打。一些人不想打可是一进去就被狂滥轰炸,只好在避弹港(走廊)上躲着。
男生加强了火力,女生也毫不示弱,加强输出,连打带吼的。吼的我们这些男生撕心裂肺。事实证明,这些女生都是女高音。
我们打的十分爽快。可是,好景不长,天有不测风云。一位同学也修炼成仙,上天报告玉帝(班主任)。班主任十分生气,罚全班扫地,这时我们才如梦方醒。
粉笔大战,就这样结束了,课堂也开始了……