大战作文300字
现在有一个非常好看的综艺节目,叫“奔跑吧!兄弟”里面的一场撕名牌,都令我身临其境,意味深长。
这不,参加小记者的我们,今天要去“参人行,奔跑吧!兄弟体验馆”一路上下着蒙蒙细雨,但依旧不能阻挡我们去体验馆的热情!
到了这里,小成哥就为我们分了组,队员们都跃跃欲试,摩拳擦掌。当然,我也不甘示弱,经过一轮激情四射的游戏后,我们便正式进入了主题。
游戏开始了,我方派出了高达魁梧的谢队长——谢星汉和几名女将。对方派出的都是经验丰富的“老将”。对我方很不利,不占上风,只见谢队长,龙腾虎跃,对面的敌人也不甘示弱、谢队长直奔一位落单敌人的名牌而去,“敌方”一个左闪躲过了攻击,经过几个交战许多敌人被我们“OUT”了
不一会儿,就轮到我上场了,我脸绷得紧紧的,我左手防着,右手准备进攻,我的对手小不点——张雍逸,他看见我这威武的模样,撒腿就跑,我喊上了我的战友——潘昶文,我们俩像“猎豹”一样去追张雍逸,潘昶文抓住了他的衣服,把他摔倒在地,我马上跑了过去,抓住他的名牌干净利落的撕了下来……
经过了一场场激烈的战斗,我们最终的胜利,我怀着美好的心情回到了校园,依然回味刚才的撕名牌大战。