冬天季节的作文300字
什么季节有着这样高贵又纯洁的白?什么季节有着这样浓重的雾?什么季节有着这样参差不齐的冰棱?什么季节又有着这样温暖的阳光?是冬天!
只有冬天有着大雪纷飞的日子!只有冬天有着这样新鲜的晨雾!只有冬天屋檐上才会有这样透明冰凉的冰棱!也只有冬天才会有这让人感到温暖的阳光!
冬天即将来临,早上的空气却已冻得人戴上手套、口罩和帽子了。跑完操的时候,已大汗淋漓,却还是能感受到冷风蹭蹭的往脖子里钻。下课时,大家都像小鸟一样跑了出来,感受着这沁人心脾的新鲜空气。
冬天来了,她像位月美人,把自己用月光编织成的礼服,送给了每棵树,用星星的光辉编织成了被子,铺在了世界的各个角落。她又像位画家,给每个人的脸上抹上了粉嫩的桃红,给每个人的鼻子上撒了点橙色粉。它更像一位骄傲的女王,当人们想靠近她时,她却把人们拒之门外,让所有的树木和花朵全部枯萎,却让那不屈不挠的蜡梅和苍松征服。
她的美丽让人陶醉,她的孤傲让人欣赏,她的冷酷让人震惊,她的安静又让人忘了她。
我爱冬天!爱她的美丽,爱她的孤傲,爱他的冷酷,我最爱的却是她那安静的心灵!