好朋友的作文300字
有一天,我上代理家长家,见到了一个新朋友,他的名字叫苑浩轩,他说:“你叫什么?”我说:“我叫吴苏。”他说:“我们交朋友吧!”我说:“好。”
有一天,我们因为一点小事就吵架了,我们从此就分开了好长时间。有一天,他对我说我们还是好朋友,不要因为一点小事就不做朋友,我想了想,觉得有道理,就同意了,于是我们还做朋友,他也很高兴。
从这以后,我们总在一起玩,他说:“我们跑步吧。”我说:“好。”我们跑哇跑,最后是苑浩轩赢。我们互相看着高兴地笑了,我问:“你爽不爽?”他说:“好爽!”我说:“我也爽极了。”
有一次,我们休息时我生病了,苑浩轩从学校外面一直跑到我的家找到我的妈妈,我妈妈马上送我到医院打针吃药,病很快就好了。有朋友真好。我要和苑浩轩做好朋友,以后不会再和他吵架了。