美丽的山水作文300字
我的家乡在宿松县,那里的公园可多了,有山水公园、龙湖公园、石莲洞森林公园……其中,我最喜欢的要数风景如画的山水公园。
春天,山水公园的湖水十分清澈,小鱼儿在湖水里欢快地游着泳。柳树梳着她长长的头发。桃花粉红粉红的,像小姑娘害羞的脸。小草从泥土里钻出头来,远看,草坪上就像铺上了一块绿色的地毯。
夏天,青蛙蹲在荷叶上呱呱呱地大声歌唱着。荷叶很圆很圆,绿绿的。荷花像一位美丽的仙女,在湖水里跳着优美的舞蹈。
秋天,山水公园的树上结满了红红的果子,像一个个小女孩正在得意扬扬地笑着呢。
冬天,下着鹅毛大雪,人们都躲在家里取暖,小动物们也都在洞里冬眠呢,到山水公园的游客慢慢变少了。
山水公园真美啊!我爱山水公园。