秋天的发现作文300字
秋天,是个令人愉快的季节。
经过夏日暴雨的洗劫,秋天剩下的就只有凉爽、幽静。秋天的清晨,一早醒来,呼吸着新鲜的空气,顿时整个人都清醒了过来,以良好的精神状态投入到一天的生活中去了。累了,到窗台上取呼吸呼吸新鲜空气,你会感到心旷神怡,一天的疲劳一扫而光。
如果还觉得不够,可以去散散步。花园里,菊花怒放,有黄的、有蓝的、有紫的……各式各样,千奇百怪。枫树林里,火红的枫树也给大地铺上了一层厚厚的地毯,像一团团火焰在燃烧,走在上面软软的,舒服极了。公园里小溪清澈,一群一群的鱼儿在水里嬉戏着,好不快活呀!
坐在田埂边,田里的景色赏心悦目:金黄的麦子沉甸甸的,垂下了腰;红色的高粱则笑弯了腰;玉米硕果累累,咧开了嘴,哈哈大笑……农民伯伯看着这景象非常高兴,露出了笑脸。这可都是我们的粮食呀!
果园里也是如此:苹果涨红了脸;香蕉的皮肤变得金黄;葡萄则冻得有些发紫。光看着就感觉很甜,一定都成熟了。
我爱这美丽的秋天!我爱它不仅是因为它的美,还因为它给我们带来的快乐!