秋天的发现作文300字
说起秋天,让我记忆犹新的就是去遥远农村的那天。当天晚上,我就做了一个有关于秋的梦。
在梦中,天气晴朗,阳光明媚,我和朋友来到了门前的大梧桐树下。秋天的梧桐树是那么美丽,你瞧,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。这些梧桐树落下了一片片金色的树叶,叶子给大地铺上了一块金色的地毯。
接着,梦中的我们来到了花园,这里的花虽然没有春天的花儿那么美丽,但是菊花,桂花都显得格外优雅。我这才发现,原来菊花有那么多颜色啊,粉色、黄色、雪白,各种各样的美丽颜色吸引着我们的眼球。桂花虽然只有黄色,但是会飘出好闻的香味,十里飘香,沁人心脾。
接下来,我们又来到了果园,这里有很多果子,苹果、枣子、石榴,各种各样,于是我们一边在树荫下乘凉,一边大口大口吃着水果,那时的我还在想:吃了这么多水果,我的肚子一定会被撑得鼓鼓的。
这梦中的秋天,不仅让我看到了大自然的美丽,也让我懂得了大自然的变化。