秋天的发现作文300字
秋天慢慢的来临了,几天不停的大雨把这里冲洗的很干净同时也带来了一丝丝的凉意。也不知为何,这一丝丝的凉意也让人有那么一丝丝的伤神、伤感。今天望着窗外,看着一片片落叶落下,投到"大地妈妈”的怀中。也不知为什么,为它们庆贺,也为它们悲伤。庆贺它们再次得到了母爱,悲伤它们就这样死去了。
我很喜欢站在细细的小雨中接受“雨的冲洗”,也许只是小小的一次,但站在雨中一个人静静的待着也许真的是一种享受。离开那些嘈杂和喧哗,得到的是一种前所未有的宁静和快乐。
在秋天中坐在窗台上,打开窗户呼吸着新鲜空气,看着绵绵细雨的落下,听着雨滴清脆的落地声,拿着自己爱看的书,这样何尝不是一种享受,或许它只有在秋天才做得到吧!
走在堆满落叶的道路上,听着那由落叶演奏出来的交响乐,让微风从脸庞拂过,从指尖溜走,看着小鸟忙碌的飞来飞去和小朋友快乐的嬉戏玩耍,感受着这世间最淳朴的美丽。
虽然盼望着冬天,但也不希望秋天就这样离去,因为它很美很美……