发明房子作文300字
我们现在的房子存在着许多缺点。比如:遇上地震,房子会倒塌;使用年限久了,房子会老化;有些房子方向不好,长年照不到太阳;房子外面有噪音,严重影响休息……想到这些缺点,我真想发明一种新型的房子。
我发明的房子和我们现在的房子区别很大。它的外墙是用一种特殊的新型钢铁做的,就算是风吹雨打,它也不怕。你要休息的时候,只要按一下床头的绿色按钮,墙壁上就会播放出各种美景,看了令人心旷神怡。
这幢房子还有变换样子的本领。它可以变成车、船、飞机、潜水艇等交通工具。它的外形虽然变了,但是房子里面却一点不受影响。如果遇上了地震,不必惊慌。因为房子里有地震探测器,房子会提前发出警报。假如房子外面有非常让人心烦的噪音,您也大可不必担心,因为房子装有隔音器。如果房子很脏,您只要按下床头的红色按钮,它就会自动清洁,绝对不留任何灰尘……
如今,时代的脚步正在向我们迈进,科技也正在快速发展。我想,过不了多久,这幢万能房子就会诞生,它一定会给人类的生活带来更多的便捷。