我的收藏作文300字
星期五下午,我们的作文课上,老师给我们每人一段鼓励的话,让我们有了学习的动力。
我们快期中考试了,老师看到我们都辛辛苦苦的,于是,用中午的时间给我们写了一些鼓励的话,让我们都考好成绩。我也想考一个好成绩拿回家,让家长高兴。
老师送给我的话是:相宇,你本质是聪明的,但是因为贪玩心重,如果没有老师和家长的严厉管束,成绩不会好到哪儿去。不要计较老师批评你,其实老师是喜欢你的,喜欢你的聪明,喜欢你独特的思维方式,你对老师、同学热情。你的成绩还不算是最理想的,是因为你上课没有用心听讲,思想偏移。如果你用心听讲,你的成绩会是最棒的。和同学们来个竞赛第一,有勇气吗?有老师帮助你,只要你自己下定决心,相信你能行!
看完老师的话,我想:等到考试,一定考个好成绩,让老师和家长高兴,把我的毛病改一改:上课认真听讲,该说话的时候说,不该说的时候不说,做题认真。
这就是我最值得收藏的阳光。