我的收藏作文300字
星期五下午,我们的作文课上,老师想着我们快考试了,就给我们每个人写了几句鼓励的话,给我们加油。
老师先给我们念了一遍,念到我们的时候,老师亲切的称呼我们名字的后边两个字,听着格外温暖,每个人都有不同的优点和缺点,老师是这样给我写的:
小双:老师最喜欢你的聪明和勤奋,你学习认真勤奋,作业完成相当好,书写端正,你尊敬师长,关心集体,帮助同学,对学习也抓得很紧,受到各个课任主任老师的赞扬。在这里老师要对你说以后做事要大胆一些,坚持对的,理直气壮一些,除了学习之外,也要参加一些对学习对自身发展有益的活动,要做到各方面全面的发展。
看完老师对我说的话,我想:快期中考试了,一定要考个好成绩,才不辜负父母和老师的期望。另外,多参加对自己有意的活动,增强体质,不能整天怕运动,这样不仅不能锻炼自己的身体,也不能发现自己在运动方面的优点。争取做一个全面发展的孩子。
这就是我今天的收藏!