坐飞机作文300字
今天我们全家还有乐乐哥哥一起去桂林旅游,我和哥哥都很开心。
经过两个小时的长途车载,我们终于到达了飞机场。从远处看,飞机一架架整齐地排列着,很小的样子。可是走近一看,哈,它可是个庞然大物,有两层楼那么高,两个机翼展开有30来米宽呢!
哥哥是第一次坐飞机,心里有点害怕,他上了飞机还不停的问我“坐飞机是不是很恐怖?”我说:“没什么可怕的,和坐火车差不多。”飞机准备起飞了,它 在助跑道上滑翔,越跑越快,越跑越快,最后“噌”的冲上了天空,飞机里的人们不约而同地发出一声尖叫“啊!”飞机越来越高了,从窗户往外面看,公路变成了 一条条的线,高楼只有甲虫大小,过了一会,就只有蚂蚁大小了。最后,飞机插进了“棉花糖”里,地面上的房子、公路都看不见了,窗户外面只有一个月亮在散发 出淡淡的清辉,机翼好象比月亮还要高了。
经过2个小时的平稳飞行,我们的目的地快到了,只感觉飞机越来越低,突然猛的震了一下,我吓了一跳,原来飞机落地了。下了飞机,我还想再仔细看看这个大块头。