记忆作文300字
在我的记忆中,学科节是个快乐的日子。
在这沐浴着阳光,漫布着花香的日子里,我们带着欢歌笑语举行了一次欢乐的活动----学科节。
这不,学科节还没开始,老师就带着同学们忙碌起来了。不一会儿,大树上挂满了各种各样的彩带,五颜六色的彩带引人注目。五彩缤纷的纸上,写着整整齐齐的字。奇形怪状的卡上,提出充满智慧的问题。
大树拍打着宽大的叶子,一边还不紧不慢地说:“来吧!来吧!快乐就在这里!”鱼悦池的泉水叮咚叮咚弹出一首首美妙的乐章。水中的鱼儿,也显得很快活,上下穿梭,不时吐出一个一个的小泡泡。
“叮----叮----叮”随着上课的音乐浙浙响起,同学们争先恐后地鱼贯而出。不一会,各年级的答题处就人山人海,长长的队伍中充满了各种各样的喜悦。大队部门口也有两条长长的队伍,到处都是欢歌笑语。
快乐的时间总是过得那么快,虽然学科已经过去了,但它永远让我明记在心。