冬天季节的作文300字
她是一朵美丽的花,盛开在无人居住的冬天。
我不知道像她这样的花在任何季节都会像梦一样美丽,但是没有人会在冬天开放,尤其是在北方。我问她为什么她说你需要一个人陪伴。我真的很感动。我真的很孤独。我不认为我能为她做点什么,我只能稍微放下它而不埋葬他。让他成为世界上无与伦比的花朵。春天来了。我那天早上要走了。她睡得很熟,嘴角有我的眼泪。我悄悄地走了。有点苍白,但我喜欢。春天是我讨厌的季节。当花开的时候,我不开花。我觉得很无聊。他们不这么认为,因为总有人发出华丽的字藻。我觉得很麻烦。
太蠢了。我是一朵特别的花。我在冬天被遗忘了,但我还是在冬天开门。
我喜欢雪,凉爽,白色,非常纯净,舒适,雪世界非常安静,很容易沉浸在梦中。
雪的编织覆盖着天地。我想在没有人的冬天打开雪。也许离别是最好的结果,因为我要去天堂寻找另一个白色的。我会记住这美丽和那滴眼泪。