冬天季节的作文300字
人都说一年之计在于春,可是我却喜欢一年中最后一个季节,冬季。
喜欢它那白花花的天空;喜欢它那白茫茫的大地;喜欢它那白苍苍的雪花,是的,我喜欢它的一切一切。
清晨,我从热乎乎的被窝你钻出来,一阵毛骨悚然,拉开窗帘,映入眼帘的窗户上是成千上万条冰棱构成的千姿百态的图案,伸手触摸,给人一种从脚凉到头的一股精神劲。
当然,这都不是重点,重点还在后面呢。
我很快的穿上鞋,冲出门外,“啊!”这时候,我慢慢踮起脚尖,提起裤边,想象自己是一位恋爱中的少女正在为喜爱的人跳舞。雪缓缓飘落下来,一位少女脸上洋溢着幸福在这一片雪白中如同雪中精灵似的翩翩起舞。
对于孩纸们来说,打雪仗,堆雪人,滑雪橇等一系列活动都是必不可少的。冬景下的每一个角落都充斥着孩纸们欢乐的笑声。
这就是我喜欢冬天的原因:因为冬天特有的,所以我喜欢它。