“加油,加油……”操场上响起了一阵欢呼声。你看,这是我们实验小学的冬季长跑运动会,正在如火如荼的进行着。
第一,高一高二的学生跑。他们跑得太快了!像一阵风。其中一个是摔倒的小女孩,但她勇敢地站了起来,继续向前跑。她的毅力真的令人钦佩。然后,是我们初三的比赛。我很幸运,这次是我们三班的运动员。一开始我很紧张,很害怕。听到老师和同学为我加油的欢呼声,我自信满满,用尽全力往前跑。跑啊跑,跑到第四圈的时候,感觉喉咙很干,腿都不能动了。当老师使劲给我加油,喊“坚持就是胜利”的时候,我下定决心:“我一定要坚持跑下去。”最后一圈,终于不负老师同学的期望。跑完步,满头大汗,同学们都冲向我。虽然有点累,但心里还是很开心。
明年,我将参加运动会,为我的班级赢得荣誉。