冬天季节的作文300字
一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽美景,特别是下雪的时候。
嘿,窗外瑞雪纷飞,无数片小雪花纷纷扬扬地飘落下来,地上白了,房子上白了,树上也白了,好像魔术师把这一切变成了一个童话世界。
小玲见景色这么美,高兴地对妈妈大声说:“我们去公园拍照片呀!”公园里的人可真多呀!有的在滑雪,有的在滚雪球,还有的在堆雪人……小玲找好了一个地方,对妈妈说:“快到这儿来,这个姿势照一张。”妈妈正要按下快门,就在这一瞬间,镜头里的小玲不见了,她向远处跑去,只见一个小弟弟在哇哇大哭。她蹲下身,给他擦了擦眼泪,问:“你的妈妈呢?我们去找妈妈。”小玲说完,给他拍掉身上的雪。小弟弟见姐姐这么好,就不哭了。这时,妈妈赶忙按下快门,把这感人的一幕拍了下来,留做纪念。
小弟弟的妈妈来了,一直表扬小玲表现得很好,小玲心里美滋滋的,犹如这冬天的景色一样,给人种特殊的温暖。