红豆作文300字
"咦!这是什么东东?"我惊奇的问坐在旁边的妈妈。她说:"他吗?是红豆杉果子。看来,你不认识红豆杉果子呀要么我给你讲解一下。"
红豆杉的档次和大熊猫同样,他是国家一级保护植物。他的果子摸着软软的很光滑;头上戴着顶"高帽";下一个圆圆的洞囗,可别小瞧了这洞!一一里面装着个红豆杉种子呢;成熟的红豆杉果子像极了一个小灯笼,可爱极了!未成熟的也不甘落后惹人喜爱!!!只不过它是青色的而以!
"我可以吃一个吗?"当然可以为什么不呢?妈妈笑着回答,又一边把红豆杉果子交给我。我真舍不得吃下去!终于抵不过它那芬芳幽人的芳香!吃了一口:
那芬芳扑鼻的清香使我陶醉,咬上一口多汁的果水太爽了!又香又甜,还又软我好像吃到了人间圣物,香甜可口美味多汁,使人吃了一口还想在吃!
红豆杉果实可以治疗癌症患者呢!含了紫杉醇!
啊!多好的红豆杉!