未来的纸作文300字
光阴似箭,日月如梭,一转眼已经到了2203年,这个科技发达的新世纪。这里有很多新奇、让人耳目一新的东西。下面,就让我给大家介绍一样即将走进千家万户的新科技―智能个性墙纸。
这种墙纸和普通的墙纸全然不同。它可以按照主人喜好的颜色而改变花色。它还有一个别出心裁的四季动画功能。春天,花朵慢慢地绽放笑脸,我仿佛闻到了醉人的花香;夏天,浪花轻柔地亲吻着沙滩上的贝壳,清凉的海水仿佛要溅湿我的衣裤,感觉凉爽极了。秋天,枯叶片片飘落下来,像蝴蝶在翩翩起舞,好一个美丽的金色世界;冬天,白雪皑皑,大地银装素裹,让我仿佛置身于童话王国。你还可以选择自己的照片作为墙纸的画面。这时的人们再也不会为墙纸颜色单调而苦恼了。
除了改变墙纸画面,他还有许多让人赞不绝口的好处呢!她有自动辨别功能,除了主人和他的好朋友,只要是未经登记的陌生人,就会发出警报,只要是心怀恶意的人一进来,警报也会想起。它还装有一个微型风向标,它可以根据室外的环境来调节室内的温度、湿度。
怎么样?我说的墙纸神奇吧?那大家就赶快购买吧!