同学们,你们是不是都上小学了呀?对,我也上小学了呢!你你们书包里是不是都少不了一样东西呢?对啦,那就是装着所有文具宝宝的铅笔盒妈妈。
今年暑假,妈妈和我一起去了新华书店买了一个新铅笔盒,我非常喜欢它!它既可爱又漂亮,颜色是粉色的,它是由塑料做成的,谁上方印着我最喜欢的卡通人物,“Hello Kitty”,打开第一层,它有一个特殊的功能,一个白色的书架,当你在抄写词语时就很方便呢!第二层,就比较简单了,只有一个放笔的架子,不过它的用处也很大呀!可以放铅笔、可以放自动笔、还可以放钢笔…… 被我一说用处不是还挺大的呢?
但是,我很舍不得原来的铅笔盒,它也很漂亮,我就把它保存了起来,你们也要像我一样,的不能喜新厌旧!