大家好,我叫文具盒!我的小主人给我起了一个酷炫的名字叫“密码花仙子”,我很喜欢这个名字。其实这个名字也是从我身上的密码锁和图案而来的。我与其它同伴与众不同的地方就是我有一个粉色的骨头形状的密码锁,我的正面有一个披着粉色长发,穿着紫色长裙的花仙子。她有一双迷人的大眼睛,非常可爱!上面还有闪着光的四个字“奇迹暖暖”,漂亮极了!
小主人的妈妈把我从文具店带回了家,小主人一见到我就开心地叫了起来,“好好看呀!”就这样我和小主人成为了好朋友。我的肚子可大了,我有三层呢!第一层放小主人的铅笔,钢笔,尺子。第二层放橡皮,铅笔刀。第三层放水彩笔。小主人每天都把我带到学校,放到课桌里。一上课,小主人认真地听老师讲课,我在课桌也能听到老师讲课,我听得也很认真。下课了,有时我就偷听小主人和她的闺蜜说悄悄话,她们的秘密我全都知道。
小主人见人就说,“我可真是她的好帮手啊!”