美丽的心作文300字
我的家乡三门县城有一座公园——心湖公园,那里景色迷人,让我们一起去看看吧!
走进公园,首先映入眼帘的是一块巨石,上面刻着“心湖公园”四个红艳艳的大字。再往前走,是一个白帆广场,每当夜幕降临,大妈们跟随着美妙的音乐在那儿跳广场舞,真像一只只美丽的蝴蝶在花间飞舞。广场周围的霓虹灯、草坪灯、礼花灯……都亮了起来,发出红的光,黄的光,绿的光,紫的光……美丽极了,这真是大妈们的天堂啊!
我走过白帆广场来到玻璃广场,那儿可是孩子们的乐园。每到夜晚,那里最引人注目的是音乐喷泉了。音乐一响起,喷泉就喷出水花来了。音乐时而高,时而低,时而快,时而慢。喷泉随着音乐的节奏此起彼伏地变化着,有的像离弦的箭一样直冲云霄;有的像绽开的花朵,有的像一座高山……站在旁边的孩子忍不住跑过去玩水,回来时个个都变成了“落汤鸡”,但他们依然很快乐。
我跨过水上木屋来到花桥,桥两旁种着各种花儿,有美丽的蝴蝶花,在风中翩翩起舞;有五颜六色的菊花,散发出诱人的香味;有火红的鸡冠花,就像公鸡头上的那顶皇冠……真是千姿百态啊!
啊,心湖公园真美啊!