美丽的心作文300字
在踏上通往湖心半岛的路上,人们心想:这里没有什么可观赏的呀?这里的路像山路十八弯一样,可左拐右拐地拐到了目的地后,却让你刮目相看,大开了眼界。
湖心半岛位于安徽省石台县丁香镇东大门梓桐村张田水库,这里是我的家乡。水库四周森林茂密,全是山泉和地下水,清澈见底,一年四季各种各样的鱼儿在水里游来游去。如:黄鲤鱼、白鲤鱼、青草鱼、鲫鱼、黑鱼,等等,大大小小的鱼成群结队地你追我赶,犹如世外桃源。还有成片的板栗园,是远离尘嚣的原生态休闲度假村理想胜地。
湖心的上游历史悠久,唐朝年间的遗址有很多。如:娘娘庙、三姑庙、土地庙等等,最让人难忘的是元末年代农民起义领袖罗也携安营扎寨时的众多历史遗迹。
如今在县、镇各级重视下,规划项目区将结合核心半岛的保护来重点开发建设湖心半岛度假村、水上游览区、垂钓俱乐部、农业观光等多种大功能区,将我们家乡建设成度假观光休闲特色美食为一体的高端度假村。在此特邀请社会各界人士来我们的湖心半岛旅游做客,我们拿家乡特色板栗热情招待你们。