分离的作文300字
这几天我常常在想,假如初二的培优班把我们分开了,我们当初的誓言也就吹灰湮灭。我多想让我们这个班永远的在一起,永远不分离。这不是我们当初的誓言吗?
我不知道我们的友谊为什么这么深,我感到很震惊。我们第一天来学校、第一次运动会、第一次科艺节……这的确很美好,我们52个人心连心、手挽手不都是挺过来了吗?你难道认为一个培优班就可以把我们分开?想得倒美!
你放心我们还有2年,长着呢。2年很长,但这一年还不是也过来了吗,想想也挺短。我们没有什么方法可以留住青春,但我们可以留住友谊。
从小学到初中,从初中到高中,从高中到大学。也不过才12年。我们已经从小学生蜕变成初中生,稚气也渐渐淡去,物是人非。
回到正题,友谊不可磨灭,它会永远刻在我们心中,永远不分离。
“激情澎湃,八班不败;斗志昂扬,八班最强。”八班的口号永远回荡在心中……