开学了,当上了一天课后,过了一个周末后。在阳光明媚的一天,老天却给我们带来了让我不知所措的事--——分班。
老师略带难受的说:“天下没有不散的宴席,我和大家相处的这一学期很快乐。嗯,因为上面三年级的小同学来了,所以我们班的同学要被分到其余四个班去了。”“啊”很多同学听到了都哭了起来,也包括我,其实也没什么啦,有没有把我们分到哪里去,不过想到和大家一起处了三年,一下就要分开,有些舍不得而已。
开始念名字了,我被分到了三班,还好三班有徐颖在,不会孤单。但把我们一班的‘四大女侠’分开了。心里愈加伤心。唉,既然已经分开了,能有什么办法呢?
刚开学就被分开了,换了谁都不会怎么开心啊。
不过在三班的我也要继续努力呀,梁老师,相信你的所有学生吧,他们不会在别班给您丢脸的。
不过,同学们你们还习惯别的班的生活吗,我还没有怎么适应呀,想象还是在自己班里好,我好回忆和大家一起拔河,一起打扫卫生啊,以前咱们班的卫生是全年级最好的呀。我好回忆和张杰呀,李锦驰呀,一起吵架,一起‘称兄道弟’,和丁原还有其他女同学一起跳皮筋。这一刻突然觉得好熟悉,像电影一样的美好生活。