分离的作文300字
也许,分离,真的是我和你们最好的结局……
——题记
人海茫茫中,我们的相遇是一种缘分,遇见,是一种天意,但结局却是悲伤的,令人难过的……
为什么我们相遇后,又要分开,一起六年的时光,简单一句“再见”,覆盖了我们六年的美好,悲伤的秋季,翩翩的落叶,仿佛是在向春道别,伤秋的季节,我们缘分就此定格,轻拾一片落叶,眼泪不知不觉落下来,看着西下的太阳,抬头看漫天红霞,划过脸颊的眼泪,难道就这样分开了吗?
都说秋天美好,可是这是真的吗?这个季节分开的人,一定是最难过的,独自走在黄昏的街头,手中紧攥着落叶,闭上眼,回忆犹如画册,在脑中一一浮现,那些笑声,那些人,那些事情,只能在回忆中见了吧!可是真的很舍不得啊,为什么我们要分开,更实在秋季分开,秋季在我眼中并不美好,反而是一阵阵的凄凉,悲伤。这个季节,有着各种各样的分离,而我们,是其中一个……
秋夜的天空中,看不到星星,脑中只有大家一起的那些日子,美好而快乐,闭了眼,仿佛又回到了当初大家在一起的时候;电脑里,不断的放着那年毕业一起唱的歌,轻轻哼唱,眼泪,再次落了……
离开了,便不会再有,我们缘分,真的就此结束吗?