分离的作文300字
我们,只不过是时间流里一滴小小的水珠,没有能力去改变河流的方向,我又何尝不是呢?
我经历了小学的各种分离,先是诗岳贝,然后又是邓昕阳和肖诗雨,我是多么珍惜我们一起度过的时光,可是回忆却淡化在时间的冲击里。
然后又是小升初考试,原本完整的6。2班,现在变得支离破碎,自佳、大弯、蜀星、红旗,几乎每个学校都有他们的影子,但我很幸运,我与邬歆悦和杜理涵分在了一个班,我很庆幸,在一个新的班级里还有我认识,熟悉的人。
在这个班级里,我有时感到十分惆怅,一切都是那么陌生,然我感觉好陌生,我时不时还会碰见我的小学同学,可是我们像是陌生人似的,只是冷冷的看对方几眼,也不打招呼,自己做自己的事。
我害怕孤单,寂寞。3年后,又是分别的日子,或许当时我们都对对方产生了深厚的友情,那时一定会难舍难分。
我们被命运操控着,谁知道我们以后的命运,我在恐惧中活着,天下没有不散的宴席,终究还是分开,各自有各自的生活,或许时间久了,你可能连初中同学都忘记了。我们只有在仅有的3年时光里,留下我们最最美好的回忆,或许多年以后,想起这些欢乐片段,脸上都有一丝笑意。
我爱你们,我的同学,还有……我亲爱的哥哥!