分离的作文300字
想你了,怎么办!
寒假了,给我带来的不是假期的放松,而是些许悲伤!因为你下学期要走了!
我会想你的!
在这一学期内酸甜苦辣样样具全。泪水,代表悲伤;欢笑,则意味着快乐。
我不想跟你分离,因为你的朋友很少,没人陪你说话。
但,一切都来了。我也没有能够说话的人了!想你这个朋友了该怎么办?
落泪,不会的因为我们答应过对方,要快乐!远离悲伤!
欢笑,不会的因为想你了,怎么笑得起来!
答应过你高高兴兴地生活,但,没你这个知己,少了很多乐趣,很想插上一对翅膀,飞去找你。
打过一个电话给你,只为了能听听你的声音!只可惜你不在!我该怎么办?
算了吧,就让思念徘徊于心头,想念朋友是一件幸福的事!
想你了,那么让思念继续。因为,朋友也会想念你,被朋友想念是一件幸福的事!
别落泪,朋友会担心。我不能让朋友担心!