分离的作文300字
今天,我去合唱排练,出门前我便带上八宝膏,预防肚子疼,以备不时之需等。这是郭晓怡吗(班上的暴力女),?“苏BB(我,全班都叫我苏BB)你今天真可爱!”接着又来了个周琦(大小姐,和我一样的类型小公主)“BB你今天变的得太像公主了!”最后来了个黄静雅(郭晓怡的最最最好的朋友,也是暴力女)接着我们便跳起皮筋来这了!。
到了排练时候排练开始啦,轮到练音时,她们几个的歌声都已经飞了,我提醒她们,可她们依然是这样,害的我们整个低声部留下了,。忘记告诉你呢,她们还是新队员了,入队还不满一星期,而我已经入合唱队?了2-4好几年年了,她们才不到一个星期了!。
回家的时候,她们三个我们几个就久久不肯分离回家,。瞧,我们还在互相拥抱了!
这就是我的好姐妹!