分离的作文300字
在人生这坎坷的道路上要面对很多次分离,但是让我最难忘的一次是----在一起玩了3年的小伙伴马晓红即将要与我分离了。
她高高的个子,一双大大的眼睛,瘦瘦的身体,黑黑的皮肤,这就是她----一个来自青海的小女孩。
我们分离的那天我永远记得:
在一个冬天,她来找我玩,我高高兴兴的出去了。刚一出来,马晓红就对我说:“我要回老家了!”听到一句话的我怔住了,她见我半天没有动静,她拿着手在我的眼前晃了晃“你怎么了?”她用关切的语气询问着我。我说道:“没..没事,宛如知道了吗?""没有,我还没有跟她说呢”马晓红说道。我强忍着泪水,和她一起去宛如家的方向走去。“真……真的吗?“宛如问道,我默许了。这天下午,我们在一起度过了三个人在一起的最后一个下午。
谢谢你,马晓红,我会永远记住你的!