幻想的作文300字
我有一间小小的房子,里面有软软的床,舒展的枕头,还有透明的窗户,结实的门,我非常喜欢,不过有时我希望我的房间和别人的房间与众不同。
我希望我的房间长了翅膀。我要飞到安徒生爷爷的故乡,向卖火柴的小女孩问好,飞到金字塔前和小朋友、欢笑、唱歌。飞到白求恩爷爷的国土,栽一颗来自长白山的松苗。
我希望我的房间是潜水艇,从窗户可以看见哪奇妙的海底世界。去看看里面的海藻,听说最长的海藻长达二三百米,是世界上最长的生物,但最小的海藻用显微镜才能看清楚。还有海底的动物呢!有快速的射鱼,能向远方忽然吐黑墨章鱼。去看看海底的高山、峡谷、森林和草地。
想了这么多,不过只是幻想,要想和别人的房间与众不同,要努力学习,将来你的房间才会与众不同。