前几个星期,我们学校组织去南岭村旅游。
那里有百鸟园,里面有一只鸵鸟,它非常奇怪,有一个大过鸟身的头,有一张像鸭子的嘴,有一个大过书包的身子,据说它是世界上跑步最快、最大的鸟。我想:哎!它的身子很大,不是可以装书吗!于是,我打算发明一个鸵鸟书包,鸵鸟书包的外形很像鸵鸟,它的身子那里有一个开关,可以打开,但是,你得输入密码,还要让它认证指纹,如果主人说了声“可以”,它才能打开,里面还有一种机器,只要你输入地址,它就可以带你飞到那里,根本不用你那么费力去拉它,也可以避免一些交通事故的发生它可以使你上学、放学都很安全。它还可以当你的保险箱呢!你可以把你的一些宝贵的东西都放进去,但是,你要有钥匙和密码哦!注意!它是在放书的地方哦!你可没那么容易打开的哦!
鸵鸟书包有各种各样的功能,用起来非常方便的哦!