快乐与烦恼作文300字
每个人都有自己的快乐,也有自己的烦恼。 在我成长的过程中烦恼特别多,比如作文写不出来,却要硬憋憋出来,写出来的作文也被妈妈成为垃圾作文,不值一提。再说考试吧,对于我来说,一年级实在太轻松了,而且考试也非常简单。而我们呢?数学应用题一但出错,分数就想流淌的水,哗哗地下去了,到时候后悔也来不及了。再说语文,语文其他都不难,难就难在写作和阅读上,写作我是没有问题,主要是阅读,万一来个什么难的,我就要被""k死’’了。现在来提作业了,作业多的要死,多的词语有一百多个,试卷有四张,少的时候也不轻松,词语有二十多个,生字有二十个,近反义词三个。
如果把烦恼和快乐在一起比的话,真是小巫见大巫了,我的快乐有许多,妈妈表扬我了,我很快乐。老师表扬我了,我很快乐。我的作文得奖了,我很快乐。新年到了,可以买衣服了,我很快乐……总而言之,我的快乐是数不清,说不尽的,所以说,人生只有八个字,酸甜苦辣,乐极生悲!
看完以上我的快乐还有烦恼,你们知道我是怎么样的人了么!