今日,我要为大家介绍我的一个教师,那就是我们的班主任,也是我们的语文教师—顾春燕教师。
顾教师有着一张小却十分能说会道的嘴巴,留着一头长长的头发,戴着一副黑色眼镜,一看上去就十分的有学问,她五官整齐,一看上去就是一个淑女。
顾教师对她的教师工作一丝不苟,把她全部的心血都花在了我们的身上,同学们的作业本上的一个个错别字都被顾教师细心地批改了出来,本子上的半个错别字都别想从她的眼睛里逃过去。
我们班顾教师还很关心同学呢,记得有一次一位同学让一个不细心的同学砸破了头,这一次可撞的不轻呢,都流了好的血呢,顾教师十分着急,立刻把那位同学是送去了医院,最终,在手术室外,顾教师都着急的流出了汗。最终手术结束了,还好没撞击到眼睛,没有生命危险。顾教师着才捏了一把汗。
这就是我们的顾春燕教师,一个认真严肃的好教师。