老师的温暖作文300字
我的老师温柔、美丽、善良。她披着一头金色的瀑布,耳边还扎着两个麻花辫。大大的眼睛像珍珠一样明亮。小小的嘴巴却可以说出那么多的单词。白晰晰的脸看上去充满自信。老师平时对我们的关爱很贴心。
我的座位虽然是第一排,可却是坐在紧靠窗这一排。我是近视眼,老师在左边写板书的时候我一点也看没见。有时抄字母,“a”就被我写成了“c”。
有一天,老师注意到了我的眼睛使劲地看板书,而且看了很长时间。老师走到了我的身边,温柔的说:“你看不到吗?”那种气息让我充满了温暖,轻声的说:“嗯。”老师突然转身,金色的头发甩到黑板前,蹲下来,对坐在中间的同学说:“你近视吗?可和那位同学换一下坐位吗?”“我不近视眼,让她过来吧。”那位同学大方地说。我们换了座位,啊,这么清晰!我很快地就把笔记抄完了。
啊,老师,您可真是一个贴心的老师!