老师的温暖作文300字
我和这位老师相处了整整四年啊!张老师是对我无比的关心。
有一次,我生病了老师连忙打电话给我妈妈,让她赶紧来接我。老师在电话里说:请问您是张佳雯的妈妈吗?您的孩子生病了请赶紧来学校接她。”我妈妈听了说:“不好意思,张老师,我在上班接不了她。”张老师说:“那你打电话给她家人让他们来接张佳雯吧!”妈妈说:“要不让她坚持到放学吧!”张老师就打电话给我大大,大大就把我接走了。
还有一次,是我的家庭作业订正的不会,我便到办公室找您,到了办公室,您问我有什么事?我说:“我有一题不会,请您教教我好吗?”您却毫不犹豫地说:“好的,那、哪题不会,我教你。”我终于回了就回班了。
通过这两件事,我要谢谢张老师,谢谢您对我这样仁慈、这样关心 ,老师我爱您!