老师的温暖作文300字
三、四年级时,我们班来了一位新语文老师,我们都叫他“大魔王”。他有三大法宝,分别是写轮眼、绿巨人之手、无敌神嘴。你知道他是谁了吗?没错他就是我们的李老师。
先说写轮眼,有一次。上语文课时,全班非常吵闹,“大魔王”老师一进教室,用写轮眼瞄了全班一眼,全班就杀气重重的。我的同桌差一点就被吓傻了。
然后老师用绿巨人之手,一掌拍了一下桌子,发出一声巨响,说:“你们看一下这次作业,错得这么多,还有一群“蜗牛”,还有“铁牛”,蜗牛会动可铁牛是不会动,连第二课都没写,还有的整本书都没动。”这就就无敌神嘴。
别看他这么严格,下课时他是我们的好朋友。他是一位棋神,我走一个炮把他的车给吃了,又用炮放到另一个炮的前面,双炮将军,结果天算地算都没有算到我居然被吃将军了。
这就是“大魔王”老师,李老师。