老师的温暖作文300字
我们鲁中晨刊小记者编辑部的指导老师是一位女老师。第一次和她接触的时候,她给我的印象是:美丽大方,和蔼可亲。在小记者活动中,她的认真态度,让我们每个队员都十分佩服。在莱芜鲁能白酒厂,她每到一个车间,都十分详细地给我们介绍,比如说,白酒加工过程中,如何配料,如何发酵,如何蒸馏,如何窖藏等等工序,都给我们做了详细地介绍。对我们提出的问题,都给我们做了十分详细的解答,直到我们明白为止。她的知识十分渊博,什么都知道,我长大了也要做一个老师这样有知识的人。
在龙山风景区,我们玩的可开心了,我们第一次见到了活生生的各种动物。如憨笨的大狗熊、活泼的金丝猴、美丽的孔雀、凶悍的野猪、凶猛的狮子……
我们在老师的带领下,可以斗小猴玩,摸孔雀的羽毛,老师给我们讲解了每种动物的生活习性及不同的性情。老师和我们一样喜欢这些动物,我们还给各种动物取了名字。
我非常喜欢我们的指导老师!