老师的温暖作文300字
期末考试即将到来之际,我的线代老师说这一次的试卷及答案她根本就不知道,因为他们准备开始一个新的政策措施,不会管挂科的人数有多少,他们的领导会负责解释!
这就让我们学生有一些难以接受了,毕竟往年都是老师画重点,而学生就是按照这个重点复习,即使是这样挂科的人也不少,如果按照新的规定谁知道会是一个什么情况!
老师似乎也意识到这个问题,不过她也根本就没有办法,毕竟没有看试卷,所以就不会知道具体情况,因此她就准备按照自己的想法给我们说一下重点在哪里,这是她自己总结的,不过她说她出了几年的题,因此对于这些东西也比较了解,所以大家按照这个复习应该说没有什么问题了!
我觉得大家突然间认真学习起来了,突然发现对于老师的态度不一样了,不是刚刚听见没有重点时候的那种情况,看来一个老师平时给大家画一点自己总结的重点,还是可以受到学生的尊敬,毕竟老师为了学生努力学习,学生自己也会努力学习!