老师的温暖作文300字
刚进入校园的时候,这里的一切对我来说都很陌生,我认识的老师也比较少。直到上了第一节美术课,一位漂亮的老师给我留下了深刻的印象。她就是我们的美术老师——谢老师。谢老师有着一头乌黑的长发,鼻子上架着一副秀气的眼镜,说话时的声音十分温柔。
第一次上美术课,我有一点害怕,我想,如果我画的不好看,老师会不会批评我、让我重新画呢?但事情并不像我想的那样,老师看到我的画后,转身在黑板上画出了一个简单的火柴人,我有些疑惑,不知道老师这么做的意义。接着谢老师又把火柴人的手和腿都加粗了,加上了一些细节,寥寥几笔就把简单的火柴人给画“活”了。谢老师还耐心的跟我们讲解,让我们发挥想象,大胆作画。在谢老师的指导下,我觉得画画也变得容易起来,我对美术课也更有兴趣了。
每一周我都很期待上美术课,以后我也决定要好好学习美术,不辜负老师对我的期望。