老师的温暖作文300字
钱老师每天浓妆艳抹,但盖不住她那丑陋的面容——一头乌黑的短发,圆圆的脸,她眼睛小,睁着和闭着没有区别,一嘴的牙齿参差不齐,让人见了都想要吐。
上课时,她讲话就像催眠曲一样,总能让我们昏昏欲睡,看见我们在下面找东西就说:“你们怎么又在下面做小动作,到后面站着去。”我们无言相对,谁让她是老师呢!只能乖乖地到后面站着。
有一次数学考试,章乐和班长坐一起,试卷发下来后,发现章乐和班长都只考了60分,数学老师把章乐和班长都叫到办公室。恶狠狠地对章乐说:“章乐,考试的分数是自己努力地,不能老是抄别人的啊!去吧试卷给我抄两遍。”可是对班长却是温柔的:“你这次没考好,没关系,下次争取考好。”班长听了微微一笑。
星期五那天,老师让班长和课代表把试卷的错题抄写一遍,可是让其他同学把一整张试卷抄写5遍,章乐听了呜呜的哭了起来:“作业和她们居然相差太多了,要写到什么时候啊!”