老师的温暖作文300字
我最喜欢我们的语文老师。老师长着一头黑黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,身材瘦瘦高高的,很苗条,她总是穿着漂亮的裙子,很好看。
老师上课很认真,每一课的课文都给我们讲的很仔细,如果我们有什么不懂的,老师就会给我们解答。老师经常会让我回答问题,虽然我不常举手,回答错了,她也没有批评我,而是鼓励我。陈老师对我很好,我一年级的时候身体不太好,经常请假,老师就很照顾我,经常关心我的身体情况,还鼓励我要多吃东西甚至有的时候会亲自监督我把水果吃完。老师还给我买书,送我本子等。要求我多看有益的课外书,多学知识。
老师长得很美,心灵更美,所以我喜欢老师。