老师的温暖作文300字
我们的班主任是张老师,张老师很爱生气。
张老师叫杨秀冰,身体胖胖的,皮肤应该怎么说呢,不黑不白?对,不黑不白。张老师的眼睛黑黑的,很可怕,也很能说话。
记得有一次,我的同桌张铭硕故意把钢笔扔在地上,然后去捡,捡起来的时候,老师正好看了一下他。只见他跪在地上,在书桌堂里玩“PK”大战,老师发现他在下面玩,便大喝一声:“张铭硕,你干什么呢!”他显然没有听见杨老师的话,作为同桌我可急了,对着他的耳朵悄悄地说:“张铭硕,老师发现了!”他一抬头,老师眉头紧锁,正在恐怖地看着他,他吓坏了,因为老师的眼睛好象在说:张铭硕,上课要好好听讲啊!千万不能溜号做小动作呀!张铭硕好象明白了老师的话,赶紧坐得端端正正,老师满意地笑了,在那以后张铭硕上课再也不淘气了。
你瞧,这就是我的班主任张老师!