老师的温暖作文300字
我们的英语老师是女的,很漂亮,英语老师的头发挺长的,带着一副红黑色边的眼镜。
英语老师上课最大的特点就是每节课上都要听写英语单词,以前是英语课代表改全班同学的英语听写,错的英语单词一个改十遍,不及格的英语听写把全部听写内容一个抄十遍,现在是觉得自己符合老师听写分数的同学交上,交上的要是有不合格的,跟没交同学的惩罚是一样的,把这一次听写内容一个抄十遍。英语老师对我们的发音要求很严,因为老师不想让我们跟别人进行英语对话的时候发音是的,我们班上英语课最想玩的就是英语单词接龙,老师说一个单词,说什么时候拐弯什么时候就拐弯,一人说一个字母,说错的同学要蹲下并做十个蹲起,玩英语单词接龙,既练反应能力,还练英语单词掌握得好不好。
我很喜欢我们英语老师,不光是他讲的课好,可能还因为我在小学的时候也喜欢英语这门学科吧!当然别的科目我也喜欢。这就是我们的英语老师。