老师的温暖作文300字
我的班主任是语文老师,语文老师她姓李,是一位三十而立的女教师。我的语文老师有一头金色的卷发,在阳光下,显得“金光闪闪”。语文老师有一双锐利的眼睛,每一个同学做的小动作,都能被语文老师尽收眼底。语文老师有两只灵敏的耳朵,就算背对着同学们,也能知道是谁讲的小声话。一张能说会道的嘴,每一堂课都被语文老师讲的出神入化,让同学们听得津津有味。
语文老师是一位和蔼可亲的女教师。她偶尔在上课的时候会和我们讲一些笑话之类的东西,金婚,我们的学习压力,所有同学都喜欢你老师。我当然不是一个另类了。
但是有时候语文老师也是一个很严厉的女教师,同学们不认真学习,不做作业,不背书什么的时候,语文老师就会特别生气。正所谓:打是亲,那是爱,如果不关注你关心你的话,谁会闲的去理你啊!
但是勒,生气会对身体造成伤害的,所以,我希望语文老师您天天都开开心心的,身体健康。
我喜欢我们和蔼可亲又严厉的语文老师。