老师的温暖作文300字
“啦啦拉,啦啦啦,‘’我摇头晃脑的哼着小调一蹦一跳得来到教室。
我像往常一样为了不想惹老师生气,一到教室就捧起童话书从第一页看到最后一页,脖子也酸了,可老师她还没来,我抬头看了看,一些同学在窃窃私语,好象都在埋怨老师呢!我再看看窗外,啊!天都漆黑了,那老师到底来不来呀?我开始也有点等的不耐烦了,就东看看,西瞧瞧,心想;”老师不可能来了吧?‘’忽然,叭达,叭达,一阵急促的脚步声从走廊上传来。还没等我回过神来的时候,“砰‘’得一声教室的门被打开了,原来是老师来了,她气喘吁吁的来到讲台桌旁,而且在她的鼻尖上挂着米粒般大小的汗珠还没来的及擦呢!可她开口第一句话就说;”同学们对不起了让你们等久了,今天我去考试了所以我迟到了。这就是我的作文老师。