老师的温暖作文300字
她是一个我们新来的老师,她是一个新来的数学老师,张老师。
张老师才二十几岁,中等偏瘦的身材,一头乌黑的长长的直发,很多时候都披着。一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,张老师时而善良·时而温柔·时而用严厉的目光我们不断的成长。
我有一个坏习惯就是上课喜欢做小动作,她看见了,是她用严厉的目光看着我,使我改掉了这个坏习惯。张老师上课讲得十分认真仔细。每次讲课的时候,必须一道一道题挨着讲完,就是因为这样,我们每个人都认为她讲得十分啰嗦,就快把我们听困了。
张老师也很体谅我们。有一个星期五的下午,蒋老师把最后一节课调成了数学课。结果,下午三节课都是数学课。张老师觉得我们连续三节课都上数学课肯定很烦。于是,张老师把一节课改成了体育课。
看!这就是我们张老师。一个我敬佩的老师。