老师的温暖作文300字
从二年级开始,我就一直跟着林老师,也就是我们的数学老师。
她有着长头发,不戴眼镜,说话很大声,她的眼神很坚定,就像一头牛一样。林老师是三面人,当她和我们说话的时候是很严厉的,当她看见家长的时候是很和气的,当她看见其他老师时脸上总带着笑容。
她就像一个侦探,只要一看我们的作业,就知道同学晚上做了什么事情,有一次,林老师正在检查我们的练习册,突然,她大怒,说:“小明、小何,你们俩是不是昨天一边吃饭一边写练习册?”她们害怕地说:“是的,你是……怎么……知道的。”林老师生气地说:“你们还好意思问,看练习册上都是油。”说完把练习本丢在地上。我想:难道老师长了火眼金睛,什么蛛丝马迹都逃不过她的眼睛。
我喜欢这个是三面人、而且有火眼金睛的数学老师。