老师的温暖作文300字
像月牙一样弯弯的眉毛,像黑葡萄似的大眼睛,小小的鼻子,能说会道的樱桃小嘴,这就是我们的班主任:聂老师。
高老师今年三十多岁,是一位对我们要求严格,但一点儿都不严厉的好老师。高老师还有一个和我们同样大的孩子,她爱我们就像爱自己的孩子一样。记得那是上个星期的时候,我们正在吃午饭,突然,我的鼻子止不住的流起了血。我一下子懵了,不知道该怎么办。聂老师发现了,她连忙带我去洗手间清洗鼻子,等到鼻子已经不怎么流血时,聂老师又用卫生纸帮我把鼻子堵住,以免再流血。
聂老师教学风格还非常新颖。她带着我们,一步步了解知识,深入知识。
聂老师,您像一只蜡烛,照亮我们,燃烧了自己。聂老师,在教师节这一天,我忠心地对您说:“谢谢您,高老师,我们永远爱您!”