吃螃蟹作文300字
今天晚上,妈妈带着我和几个阿姨一起去椒江的一个大酒店吃海鲜。这时的我你知道能有多高兴呢!
来到酒店,兴奋的我一口气点了好多菜,螃蟹、青菜、龙虾、扇贝、血蛤……。但我最情有独钟的是螃蟹。它长着八条腿,两只圆眼睛,北上还穿着马夹呢。走起路来沙、沙、沙……地速度还挺快呢。但它的两只大钳子太历害了,一般人都有害怕呢。可它里面的肉是很鲜美的哦!
所以我特喜欢吃它。首先,我把螃蟹的马夹脱了,把里面的毛须取了,就会露出黄色的东西,妈妈告诉我这很营养呢。接着,鲜嫩的肉被我咬进了嘴里,那味道可鲜了,吃完这身子,我可没忘了还有两只大钳子呢,那里面的肉也不少,咬破外壳取出来,沾点醋,味道也不错呢!
小朋友!
你们要不要偿偿呢?