我爱祖国,因为她辉煌灿烂,我爱祖国,因为她繁荣富强,我爱祖国,因为她坚强不屈,我爱祖国,因为她美丽而宽广。我爱祖国的点点点滴滴,更爱祖国的大草原。
“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑,挥动鞭响四方,百鸟齐飞翔……草原上升起不落的太阳。”每当听到这首歌,我就会想起一望无际的大草原,像是绿色的大海洋,是那样的美丽、动人。
当你站到如仙境一般的大草原中,你会感到神清气爽。脚下是松软的地毯,地毯周围点缀着洁白的羊群,耳边是隐隐约约羊群的叫声,仿佛在跟你言说:”欢迎你来到辽阔而美丽的大草原。”
来到这仙境一般的大草原中,似乎一切的忧愁、烦恼都被这一幅幅极美的图画所赶走了。总之,会叫你陶醉不已。
啊!祖国的大草原,我爱你,您像母亲般的怀抱温暖着每一个华夏儿女。