在我的心中,祖国就是我的家。我爱我的家,我爱伟大的祖国。我的祖国山清水秀,鸟语花香,景色如画。我的袓国欣欣向荣,国富民强,日新月益。
你看,西部开发,东北振兴,中部崛起,东北率先,生产总值持续增长稳居世界第一总里程世界首位的高速公路网,C919大飞机一飞冲天,蛟龙号翔游深海;上天入地让世界为你喝彩;你听,复兴号车轮滚滚,滚动出一幕幕新时代中国江山图卷……
你知道我们中国人民是怎样由贫穷变成富有的呢?原来是173项扶贫政策,让贫困地区的人民脱贫致富,走上勤劳致富的道路。一带一路,不仅让中国人富起来,强起来,还带动别的国家富起来,热情的中国人民无私地把丰富的物产分给别的国家,把先进的技术毫无保留地教给他们。我的祖国将在2021年变成世界第一大国,太厉害了!
我爱你,我的祖国。我会努力学习,长大后把你建设得更加繁荣富强。