祖国是我们每个人的家园,中国已经历了上下5000年的历史,当大家知道吗?如何爱国?
爱国,当年刘胡兰在世时年仅15岁,因为在转移村民时被捕,反动派把他抓进了牢房。对她使用了各种诱惑最后还把其余的七名群众都给刺死,可刘胡兰特别平静。对反动派说了一句话"我怎么死?"反对派对她说一样,刘胡兰英勇的牺牲在了铡刀下,当时他才年仅15岁。15岁的黄金年华,还没有享受这世界的万紫千红就牺牲了。
爱国,是每一位中国儿女应该做的一件事情。祖国母亲真的很伟大他的儿女们不管何时何月都牵系着他的母亲。大家知道吗?大家应该都知道钱学森的故事吧,他当初为了离开美国坐了几年的牢,但最终因为强大的思想,祖国的情深最终回归到祖国的怀抱。
每一位祖国的华夏儿女啊祖国是我们的母亲,我们会永远的爱她。保护她。也祝我们的祖国越来越伟大,越来越繁荣,越来越盛旺。