庐山瀑布的作文300字
从我在一本书上读到庐山瀑布的时候,我就一直盼望着去庐山瀑布,欣赏它的壮观美景。
我觉得庐山瀑布的空气是清新甜润的,天空是湛蓝深远的。我会在那里吸两口新鲜的空气。
不知不觉中,我幻想走到了庐山瀑布。瀑布横卧在眼前,它的气势,让我魂飞魄散。甩出来的水珠好像是一群小朋友扔的石水,瀑布的壮观让我想到李白的一句诗:飞流直下三千尺,疑似银河落九天。水源源不断,抬头望去,像一匹匹白色的战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔过来,让我忍不住惊叹。
忽然,天空下起了蒙蒙的小雨,雨让瀑布显地更加气势磅礴了!雨里夹着瀑布晶莹剔透的水花。
雨过天晴,春姑娘在天空中画出了道彩虹,彩虹照射着瀑布,让瀑布显地五彩斑斓,这样美丽的景象深入人心啊!太美了……
自古以来,庐山瀑布以它无穷的魅力赢得过多少人的赞叹啊!它的美是那么令人心醉,我有一天肯定会看到真正的庐山瀑布!