新年的作文300字
昨晚拉着寝室一个人去到学校外面的招待所看卫视的跨年演唱会~那个电视画面不但一直有白条在滚动而且还时不时的上下跳动~有时候根本就不能看~(把所有的房间都看过了~全不行~老板好热心的和我找都觉得不好意思了~他说一到晚上就这样~可能是看的人太多了~)但是我们还是看完了~后面卫视马上就重播~这次的画面变正常了~应该是很多人不在看了吧~然后我就又看了一遍到凌晨5点才躺下迷迷糊糊的睡了。
魏小晨表现的很好~很high~(很客观的说~)12点以后娱乐频道在回放去年的跨年演唱会~我一直在插空看~发现魏同学越来越帅而且身材也越来越好了~最重要的是他是我感觉台上唯一一个发自内心开心的人~觉得今年的演唱会明星阵容和服装上是比去年强很多,不过气氛感觉没有去年好~某些艺人似乎心不在焉~还有些唱歌的时候没一点喜庆的感觉~只有魏小晨笑的最"傻"~最可爱~最真诚~看来他真的很开心~只要他开心,乐橙就更开心了~害得我一直很兴奋的对电视里的他挥手~室友在一边说:疯了疯了。
在新的一年里魏晨天天开心~心想事成~爱我的人和我爱的人幸福快乐~我的霉运拜拜~这是我当晚发过去的新年心愿。